大哥们遇到过冰雹被砸的情况吗怎么解决

an3l5hm
0浏览/2021-08-10 12:41
+关注

北京昨天下冰雹,被砸了半天,车上很多小坑,冰雹不是特别大那也砸了很多小坑,问了4s让我去他的店里定损,新车才半个月。请问这种情况是按照4s说的去他们店里 定损然后再去修吗,另外这种情况第二年保险会涨价多少,不休的话看着不舒服啊,修的话对车有什么影响,他能把车上所有的坑都找到并且修好吗。谢谢,我的另外一辆车也被砸了,一点坑都没有,这个车的铁皮有点薄,尤其是中配的没有天窗,冰雹砸的时候那个声音太大了。平时用手敲敲也是DuangDuang的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

遇到过冰雹被砸的情况 像你图片中的这样是非常的轻微的,不理它了啊,以后有伤了再一起处理的。 

2021-08-10 12:43 回复
共有条对话 >
沈阳车友6962217 关禁闭 已屏蔽

没掉漆,别做钣金喷漆修复。直接找无损修复凹陷的地方去修。宁可多话点钱,修复好了以后和原来基本一模一样,而且还不动原车漆。

2021-08-10 12:43 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个如果你购买有车损险的话,走保险程序,让4S店给你修复一下,应该还是可以的。
2021-08-10 12:44 回复
共有条对话 >
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
走保险程序维修吧,我的车前几年遇到台风也是被小瓷砖弄成这样,保险第二年并没有涨。
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这种小的凹坑只能做修复了,不过可以不用把车漆损坏,直接拉出来就可以,玻璃就只能更换了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56