全办完7万左右买什么车好请各位推荐合资车最好;

全部回复 只看楼主

huaqiluo 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

沙漠的木鱼 2015/04/07 17:02:25 发表在 15楼

没人推荐威驰么,绝对比利亚纳质量稳定,但是空间没利亚纳大,看你个人需求了

威驰7万能出的来?光车估计都不止七万了
共有条对话 >
单色既是原色 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
7万合资车还只有利亚纳是首选,剩下的钱加油。
共有条对话 >
单色既是原色 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

nihao31980700 2015/04/07 17:24:16 发表在 16楼

纠结利亚纳与理念S1,,利亚纳空间大,S1质量稳定,这俩车性价比都很高,遭遇也都一样是好东西但发现的人好少

理念还真不如利亚纳。你看看参数资料就知道了。新闻里面理念高速中网藏狗,真没有利亚纳的安全系数。
共有条对话 >
弹吉他 关禁闭 已屏蔽

皮皮迪 2015/04/07 16:23:45 发表在 11楼

当然利亚纳啊,如今保有量也是可圈可点的了,今年夏天满大街都是利亚纳了。

我这里是地级市,真没看到几辆。
共有条对话 >
弹吉他 关禁闭 已屏蔽

真心为你2015 2015/04/07 16:48:05 发表在 13楼

我还是建议s3

贵了快两万了
共有条对话 >
真心为你2015 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

弹吉他 2015/04/14 21:45:48 发表在 25楼

贵了快两万了

用不了,谈谈价办下来也就七万四五
共有条对话 >
真心为你2015 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

弹吉他 2015/04/14 21:45:48 发表在 25楼

贵了快两万了

联系你要豪华型,因为他俩差很多东西,多花五千,在外面加装的话花一万,有的东西是加不了的
共有条对话 >
eM29775 关禁闭 已屏蔽

宝马2004款二手车

共有条对话 >
保定车友3972260 关禁闭 已屏蔽
日产玛驰
共有条对话 >
铃本之星 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
启辰绝对比娼河强
共有条对话 >
徐州车友2989318 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
利亚纳宜商宜家 还有旅行车的味道 不错的选择
共有条对话 >
疾风铁骑 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
不支持利亚纳A6。买其他纯国产的也可以的。
共有条对话 >
贾诩123 关禁闭 已屏蔽
看你什么需要了,森雅现在降1万,七座进口发动机性价比很高。小车瑞纳也可以,保有量销量高说明各方面均衡。v3老是老点适合屌丝装装b也不错,拉货还是看看五菱v,太多了。看你的用途和作用了。
共有条对话 >
济宁车友6939168 关禁闭 已屏蔽
楼主啊,利亚纳都不让挂铃木标了,你还不明白吗?
其实现在很多车系都降价了,你说的这个价位可选的车很多,建议多看看评论和口碑
共有条对话 >
郭凯强V 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
很多的,志炫L,威驰,K2 .瑞纳,低配优惠后都是五万多
共有条对话 >
淮北车友7546322 关禁闭 已屏蔽
瑞风s2快上市了。感觉蛮好的,
共有条对话 >
星星不赖 关禁闭 已屏蔽
北斗星
这个价格可推荐的车很多,铃木的利亚纳用不到7万,6万就了,所以达不到楼主的要求。这个价格推荐雨燕1.5吧,两田的车这个价格似乎没有合适的。
共有条对话 >
_Noble_勇哥 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
天猫巨划算雪佛兰景程搞活动65200太他妈划算了'

共有条对话 >
90年代huang 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
我已经换了现代瑞纳,动力强很多
共有条对话 >
volvo70 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
利亚纳
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56