全办完7万左右买什么车好请各位推荐合资车最好;

成都车友9049437
0浏览 · 2015-04-07 10:06
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱在烟台不离开 关禁闭 已屏蔽
佳乐

竹语1 2015-4-7 10:11:31 发表在 板凳

有人给我推荐铃木利亚纳现在有点纠结

利亚纳车子也不错,但车子保有量是个问题,对以后的二手车保值你不考虑吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佳乐
楼主你好,现在的新赛欧不错,你可以考虑下。我们公司的公车有一辆老款赛欧三厢,开起来挺好开,车内空间也不错
希望我的回答对你有所帮助
2015-04-07 10:08 回复
共有条对话 >
成都车友9049437 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱在烟台不离开 2015/04/07 10:08:00 发表在 沙发

楼主你好,现在的新赛欧不错,你可以考虑下。我们公司的公车有一辆老款赛欧三厢,开起来挺好开,车内空间也不错希望我的回答对你有所帮助

2015-04-07 10:11 回复
共有条对话 >
佳乐

竹语1 2015-4-7 10:11:31 发表在 板凳

利亚纳车子也不错,但车子保有量是个问题,对以后的二手车保值你不考虑吗?
2015-04-07 10:12 回复
共有条对话 >
越野心勃勃 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
那除了新赛欧和铃木系列的奥拓、雨燕、利亚纳,我想不出别的。个人觉得利亚纳性价比最高。
共有条对话 >
最爱富康 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

在这肯定主推利亚纳,建议楼主去其它论坛问问。

共有条对话 >
真心为你2015 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
一个赛欧,一个s3
共有条对话 >
成都车友9049437 楼主 关禁闭 已屏蔽

真心为你2015 2015/04/07 12:07:56 发表在 6楼

一个赛欧,一个s3

“有人给我推荐铃木利亚纳现在有点纠结”
2015-04-07 12:10 回复
共有条对话 >
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
必须利亚纳 国产和欧美就别考虑了 欧美的费油 国产的开不住小毛病太多
共有条对话 >
弹吉他 关禁闭 已屏蔽
果断入手利亚呐
共有条对话 >
sdwyxxmlgfyxgs 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
皮皮迪 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

爱在烟台不离开 2015/04/07 10:12:11 发表在 地板

当然利亚纳啊,如今保有量也是可圈可点的了,今年夏天满大街都是利亚纳了。
共有条对话 >
佳乐

皮皮迪 2015-4-7 16:23:45 发表在 11楼

当然利亚纳啊,如今保有量也是可圈可点的了,今年夏天满大街都是利亚纳了。

利亚纳现在每月销量大概2000多,勉强说的过去吧。不过作为整个的A0+A00级别的小车来说,经销商已经没有车还能卖车赚钱了吧。。。
共有条对话 >
真心为你2015 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

竹语1 2015/04/07 12:10:37 发表在 7楼

“有人给我推荐铃木利亚纳现在有点纠结”

我还是建议s3
共有条对话 >
zcxn808 关禁闭 已屏蔽
丰田的威驰是个不错的选择。
共有条对话 >
沙漠的木鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
没人推荐威驰么,绝对比利亚纳质量稳定,但是空间没利亚纳大,看你个人需求了
共有条对话 >
nihao31980700 关禁闭 已屏蔽
纠结利亚纳与理念S1,,利亚纳空间大,S1质量稳定,这俩车性价比都很高,遭遇也都一样是好东西但发现的人好少
共有条对话 >
本溪锐放找组织 关禁闭 已屏蔽
是的你是要买保有量少的好车,还是买满大街都有的坏车呢?其实差不多喜欢哪个买哪个,现在娜娜操控和安全性很棒别的车你品
共有条对话 >
持币待购哦 关禁闭 已屏蔽
凯越
7W的话买威驰1.3型尚版,上海现在优惠都有1.3-1.5W ,办完上路7W-7.2W  我觉得这个比赛欧好,
共有条对话 >
单色既是原色 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
都去试试
共有条对话 >
arn48krk7 关禁闭 已屏蔽

nihao31980700 2015/04/07 17:24:16 发表在 16楼

纠结利亚纳与理念S1,,利亚纳空间大,S1质量稳定,这俩车性价比都很高,遭遇也都一样是好东西但发现的人好少

s1是什么车?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56