而立之年,送给自己最好的礼物。

玲玲儿00
0浏览/2020-02-20 13:51
+关注
提车篇
本人90后,19年9月想增购辆家用车,当初只想买冠道,看中那个无敌后排,简直是太大太宽敞了了!!!!结果想买的时候2.0T国六停产,只有1.5T的。1.5T动力日常使用没有问题,无奈满载动力就有点差意思了!
看MPV无奈动力隔音操控都无法满足我只能再次看轿车,奔驰奥迪宝马自然只看奥迪A6L,A4L,20秒之后决定A4L,因为自己家用A6L比较高调,平时用作上下班觉得不是太适合,A4L的空间动力油耗等完全满足了自己的需求,科技是最终出手理由!
提车第一次高速回老家跑500公里,完全不觉得累,每到服务站就休息整体驾驶感觉轻松动力强安静并且平顺!
高速跑起来由于磨合期,咱也不敢地板油,但是动力充足,驾驶感受那就是一个字‘舒服’。
奥迪之前自己也是在一直关注,之前没有考虑过A4L喜欢A6L无奈价格超出太多,并且家用不太合适,所以就去看看自己第二个钟意的A4L.并且优惠力度预算差不多就入手了。
而立之年送给自己一个最好的礼物,也是非常感谢老婆大人的支持。

灯厂之名,犀利的眼神。

非常炫酷的仪表盘。

目前三千多公里了

游艇挂档杆,爱了,爱了,爱了!

科技感满满的内饰。

真皮座椅带腰部支撑调节,再也不用担心我的老腰了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友9626509 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钟寄萍 关禁闭 已屏蔽
    这款奥迪A4L我也一直在关注,年前本来准备下手的,但当时手里资金差一点点就没定下来。本想最近下手但又遇到疫情期间,一直没去。听说这款车要中期改款了,现在买优惠幅度应该比较大吧。最近还是要把落实下来,准备入手这款车了!
    2020-02-20 15:21 回复
    成都车友6509013 关禁闭 已屏蔽
    好喜欢那个仪表盘,是哪个配置独有还是都带,如果都带那该是有多么巴适,车子多干净的,白色个人还是喜欢,但是就是路上太多了,还是喜欢个性一些的颜色
    2020-02-20 15:26 回复
    孙虹娅 关禁闭 已屏蔽
    嘿嘿嘿,90后的兄弟,灯光有点酷炫哟!😄我也喜欢这个感觉,你这个a4是哪个配的,我上次开了一把朋友的挺带劲
    我手头合适了也整个哟
    玲玲儿00 楼主 关禁闭 已屏蔽
    时尚型的,进取型配置差点意思
    2020-02-20 17:43 回复
    麻憨子 关禁闭 已屏蔽
    我是发现了,为啥mmi旋钮两边的按键有黑的还有银色的?
    过滤嘴1 关禁闭 已屏蔽

玲玲儿00 2020/02/20 17:43:37 发表在 5楼

时尚型的,进取型配置差点意思

你就是个拖吧?
    gongxu66 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    楼主家不是还有个Q5,一个Q2呢么,奥迪托
    带上球球 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    托儿而已,看来销售不好卖车了
    温州车友0914715 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56