通电后不打火状态下中控台下方时不时的有微小的滋啦滋啦的响声

bzry123 羚羊
0浏览/2023-11-23 15:02/发布于 山东
+关注
1楼2023-11-21 19:20IP属地:黑龙江
15款自动舒适款,最近发现通电后不打火状态下中控台下方时不时的有微小的滋啦滋啦的响声,有点像电流声,无论切换空调内外循环都没用,没有安装导航,所有用电器电线都拔掉的,车子启动后还是会有这种声音,其它倒是啥毛病都没有,买来就做做保养,加加油,大家有这种情况吗?
大师们  我的车也这样   如何下手解决  好几年了    
肯定不是空调内外循环翻板电机的问题  仔细的听了   切换内外循环没声音   

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lixiaoshuangshuang 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

我的车买完第三年左右就出现你这种情况了,这个声音时有时无,之前想去4S店看看,去了这个声音又没了。后来索性就不管它,这都八九年了这个声音一直都有,无所谓,也不影响开。

2023-11-28 20:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

周洲0253 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,感觉声音是从仪表盘里发出来的
2023-11-28 13:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
lixiaoshuangshuang 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

我的车买完第三年左右就出现你这种情况了,这个声音时有时无,之前想去4S店看看,去了这个声音又没了。后来索性就不管它,这都八九年了这个声音一直都有,无所谓,也不影响开。

2023-11-28 20:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
bzry123 楼主 关禁闭 已屏蔽
羚羊

谢谢大佬们指点   

2023-11-28 21:44 来自山东 回复
共有条对话 >
龙卷风201210 关禁闭 已屏蔽
力帆320
副驾驶底下,天冷了格外厉害
2023-11-28 22:28 来自山东 回复
共有条对话 >
sichuanboxian 关禁闭 已屏蔽

估计可能是汽油泵供油的声音,这个声音持续时间应该不长

2023-12-04 10:59 来自四川 回复
共有条对话 >
贵阳车友3528691 关禁闭 已屏蔽
说明你买到了正品
共有条对话 >
sichuanboxian 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56