吉利帝豪向上马拉松西安公开赛

西安车友8998236 帝豪GL
0浏览/2019-10-19 16:57
+关注
2019年10月19日,吉利帝豪向上马拉松,在西安雁塔区高新中铁西安中心如期举行,虽然今天早上出门时有雾霾,但是无法阻挡我作为陕西帝豪车友会参赛队员对参加这次活动的热情,我7点40到达会场了,到达目的地中铁西安中心,西安中心垂直高度238米,52层阶梯赛道,1366个台阶,现场是人山人海,工作人员也是相当的热情,填完表拿到参赛包,换好参赛服,站在参赛会场,想想这好像是我人生中第一次参加这种活动,虽然参加向上马拉松对我来说是一件遥不可及的事情,想想要爬50层就不由衷的感到爬不少去,那是需要多少体力、多少耐力、多少毅力才能完成的运动啊!正因为如此,所以我特别崇拜那些跑马拉松的运动员,佩服他们有那么好的身体素质,竟然能够完成如此强大的运动项目。从来都未曾想过自己有一天也会加入到他们的行列中去。直到今天参加完吉利帝豪向上马拉松比赛,回头想想也觉得有点不可思议,在开跑前会场的气氛很好,充满了活力和激情,九点半的时候主持人宣布活动正式开始,比赛开始前有教练和拉拉队带着做热身运动,然后是各个吉利领导对这次比赛的发言,当比赛开始那声枪响,每隔15秒每组5人开跑,周围许多拍照和摄影师,旁边啦啦队欢呼和围观群众的鼓励,加油,这就是我们中国人的力量,跑起来,到我了,我们五个人一组听到枪响开跑,一口气爬到了10楼,感觉两腿发软,心跳加快,身体出汗了,身旁不停的有人超越我,很快我到22楼,22楼有工作人员倒好的水,也有医务人员,吉利主办方真的是尽心尽力,喝了口水停了30秒继续,到37楼又停了1分钟,看到其他参赛队友努力向上爬,突然觉得,人生不就是超越别人努力向上,与勇敢拼搏、坚强不屈、积极创新的精神一样,ok我爬上去了,用了26分钟,虽然我不是无数人当中的第一,但是对于一个早九晚五坐办公室从不健身的我来说,真的是一次意想不到的挑战,不断向上坚持不懈的努力就会挑战成功,也许这就是中国汽车品牌领军者的吉利汽车这次举办向上马拉松意义吧,也祝愿吉利帝豪开拓进取,勇于挑战,不断用自己的“向上”的力量创造中国车市的传奇吧,加油吉利帝豪,我是吉利帝豪女车主,建议本人长相和身材不咋好,所以没有太多的自拍照😁😁😁大家就这样看吧,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荒山老妖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
非常不错的活动
2019-10-19 17:05 回复
帝豪GL
积极向上,彰显吉利信心
帝豪GL
美女很不错,支持
西安车友8998236 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

荒山老妖 2019/10/19 17:05:35 发表在 地板

美女很不错,支持

谢谢会长
2019-10-19 18:29 回复
帝豪GL
活动真的很精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56