2022款哈弗h9的五年延保服务,是套路?还是套路?

北京车友5601632
0浏览/2021-12-06 12:32
+关注
2022款哈弗h9  ,新车上市,官网活动中有 五年延保 ,到10月10日 
车辆9月15日可以预定,本人9月18日交钱订车,可是 11月20日车才到  
那么,接下来 ,4s店说 不能参与了 
找官网客服,回复就是一句话,以发票日期为准 
然后 ,请问,这个活动是套路吗  ?
下了订单  ,厂家不交车 
然后 活动无法享受  ?
那搞个活动的目的呢 ?拿消费者当傻子?玩套路啊 ?
请问全国又有几个人享受到这个了呢  ?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
遇到这种情况,你可以先向厂家打电话咨询一下,看看究竟是4S店理解错误,还是这个活动真的取消了。
2021-12-06 12:34 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

新车的延保还是有必要考虑的,必竟车子是机械性质的,保不齐在运气的情况下会出现问题 。

2021-12-06 12:34 回复
共有条对话 >
寞寞孤城 关禁闭 已屏蔽
官方赠送的估计是没有了,但是有一个在官方质保期上延长到5年的活动,六千多
2021-12-06 16:01 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
问问第一批h8h9号称超长6年质保的,后面都是怎么扯皮的
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
20款上市这把戏就玩儿一遍了,不新鲜,呵呵哒
共有条对话 >
lexin 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

应该呼吁按照订车时间享受,我9月22号定的

共有条对话 >
深圳车友3530224 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一骑红尘2012 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    长城就是***,就是忽悠人的。10月份总共销售了1179台车。10月10号之前,有几个客户提到了车?长城产能不足,无法交车,这个责任不应该由客户来承担。这个问题,我也发过帖子。然后长城官方又把问题踢给四S店了。
    共有条对话 >
    哥当时就火了0398 关禁闭 已屏蔽

人家说的事10月10日以前交车才能享受5年15万公里质保

共有条对话 >
    北京车友5601632 楼主 关禁闭 已屏蔽

先顶起来

2021-12-07 15:18 回复
    共有条对话 >
    无敌大猩 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

顶,长城真的很无耻

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xkzxyy 关禁闭 已屏蔽

又一位,忽悠一个是一个

共有条对话 >
    北京车友5601632 楼主 关禁闭 已屏蔽

顶起来 

2021-12-15 21:29 回复
    共有条对话 >
    专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      一骑红尘2012 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      长城***,能骗一个是一个。长城***,能骗一个是一个。
      共有条对话 >
      骑着蜗牛走中国 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        西山4322 关禁闭 已屏蔽
        延保了,烧机油就得索赔了
        2023-06-25 15:43 来自北京 回复
        共有条对话 >
        SHALANZ 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9

都是套路,我交车时也签5年延保,但这个是要交钱的,交了大几千块就是,当初也是为了给这个发动机多个保险就交了这个钱了。如果手头不太宽裕就不用交这个钱,想想其它手段尽量不让发动机烧机油就是了。

2023-06-25 16:32 来自福建 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56