比亚迪秦 伤

tangzhao1986
0浏览/2020-04-01 12:04
+关注
要不是这次事故,我还真看不明白比亚迪秦的质量。说的那么好,但是简配的有点厉害。水箱支架是塑料的,一托底很容易蹭着支架,拉断。支撑架的铁皮薄的寒酸。我买比亚迪秦,后悔了。发动机噪音大,油耗高,外加不匹配的质量,真后悔了。

这就是固定水箱的支架,塑料的。

托底后拉抢的,居然把水箱支架都拉断了。

保险杠连中网支架断了

外观看着保险杠脱落,因为托底拉断水箱支架,保险杠拉脱落。

看到左上角的薄铁皮了吧,没拍全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路上的行走 关禁闭 已屏蔽
速锐
我的车四年了没修理过,很稳定,这个东西怎么说,真的是看每个人的选择了。
2020-04-01 13:57 回复
LY3567 关禁闭 已屏蔽
怎样搞得这么伤的呀,刚上市没多久呀
2020-04-01 16:20 回复
tangzhao1986 楼主 关禁闭 已屏蔽

ly3567 2020/04/01 16:20:46 发表在 板凳

怎样搞得这么伤的呀,刚上市没多久呀

媳妇开的,不知道啥时候碰住了。女司机无语
2020-04-01 16:28 回复
云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
下台阶弄的吧,应该是台有点高,前杠整个担在了台上,车重加上倒车。。。拉伤
LY3567 关禁闭 已屏蔽

tangzhao1986 2020/04/01 16:28:49 发表在 地板

媳妇开的,不知道啥时候碰住了。女司机无语

那维修起来,贵吗,换件应该费用怎样,自己付还是报保险了呀,有了这次经验,以后她就会注意的啦,老司机就是要练出来的哦
轩然0321 关禁闭 已屏蔽
还有碰不坏的车?
1eeong 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1eeong 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      guohui2009 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源

这个托底应该是比较厉害的托底了,好好检查检修别留暗伤。

对比亚迪的用料我是用信心的,你说的这个问题我估计在大部分品牌的车上都存在。

tangzhao1986 楼主 关禁闭 已屏蔽
      水箱支架640 人工200,保险杠加喷漆一千多。这次看到了秦前面的防撞梁。
      2020-04-05 10:37 回复
      电车省钱 关禁闭 已屏蔽
      欧拉好猫
      都买比亚迪了就不要在乎质量问了吧
      dalong12 关禁闭 已屏蔽

塑料的水箱框架整体性好,耐腐蚀,不容易变形,维修方便,大部分的新车型都采用这种整体性的塑料框架,缺点是容易碎裂,在碰撞的情况下是无法避免的。

传统的铁质水箱框架是焊接件,不容易调节位置,碰撞变形后矫正困难,处理不好容易锈蚀,更换起来比较麻烦要做切割和焊接。

佛山车友9946427 关禁闭 已屏蔽
      你说的这些问题其他同价位的车也一样的,不信可以自己去查,主要还是你们开车不小心碰了,不然你开几年都是正常不用维修的,你要是开个日系撞了修得更惨,这不是质量问题
      致命国度 关禁闭 已屏蔽
      威兰达
      这就是买国产车的学费,我也曾经被长安上过一课。
      杭州车友7553865 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源

我的秦有一次托底后踩油门有很大的吱吱声,最后到4S店师傅已检查发现托底把紧挨风扇的一个管路撞到风扇上了,复位后就正常了,其实秦系列底盘还是有些不牢固的

A上官轩空 关禁闭 已屏蔽
      不晓得个卵就乱叫什么叫,你去看几个车不是塑料水箱框架,不晓得利弊只晓得乱叫,车不晓得开,开又开不好,只晓得叫,滚。
      老鼠and狮子仔 关禁闭 已屏蔽
      朗动

怎么说,个人选择,这个价格摆着,只能在看不到的地方减配,厂家也要赚钱,不是你觉得这车划算,是在看不到的地方给你 省钱

01-24 10:55 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56