热门 黑侠,定妆帖!——jeep自由侠

全部回复 只看楼主

Mars_小戋戋 关禁闭 已屏蔽
我就想知道  手串换在档位杆那   挂档会不会卡住···
肌肉猛男三毛 关禁闭 已屏蔽
1.4T加车窗雨眉怎么样?
迷斯特Yang 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

肌肉猛男三毛 2017/09/08 16:32:53 发表在 82楼

1.4T加车窗雨眉怎么样?

我本来也想加,但是怕影响车身整体线条和造型。反正下雨天你也不会开窗,没有必要
2017-09-08 18:41 回复
自由侠

Mars_小戋戋 2017/09/08 15:50:58 发表在 81楼

我就想知道  手串换在档位杆那   挂档会不会卡住···

不会,檀木手串你记得打松油就是,滑滑的,如果干涩不转那就不清楚了
2017-09-08 18:42 回复
longquanl 关禁闭 已屏蔽
提车3个月了,上周末回了趟老家,好多人围观这车,都说好看
longquanl 关禁闭 已屏蔽
提车3个月了,上周末回了趟老家,好多人围观这车,都说好看
查看详情 关禁闭 已屏蔽

烈焰_战士 2017/08/31 20:42:53 发表在 7楼

16款劲能加,同色哦!

图片已删除

这个好啊
张家口车友8384006 关禁闭 已屏蔽

烈焰_战士 2017/08/31 20:42:53 发表在 7楼

16款劲能加,同色哦!

图片已删除

你得是四驱还是两驱,开着怎么样,我是女孩子不怎么懂想下手
张家口车友8384006 关禁闭 已屏蔽

北溟有鱼1985 2017/09/01 19:30:00 发表在 32楼

谢谢另外看了很多评论,说有漏油和上坡溜车的问题?我就一新手,还是女生,不知道能驾驭得了不。

我也同问
自由侠

柳笛999 2017/09/26 16:51:09 发表在 88楼

你得是四驱还是两驱,开着怎么样,我是女孩子不怎么懂想下手

我是两驱。只是城市开开,不是玩车的话,两驱足够了。女孩可入,总得来说15万上下,合资品牌SUV,除了自由侠也没谁了
2017-09-27 21:29 回复
北京车友3296087 关禁闭 已屏蔽
应该来4驱的
大岳岳岳岳 关禁闭 已屏蔽
自由侠
全皮座椅自己买的?有链接么?
LivinOnAPrayer 关禁闭 已屏蔽
指南者
不漏油么?
泉州车友4798151 关禁闭 已屏蔽

16款劲能加,同色哦!

图片已删除

中网是直接喷上去的吗?
axk5j3g9t 关禁闭 已屏蔽
自由侠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自由侠
    本楼已被删除
      自由侠
      本楼已被删除
        泉州车友4798151 关禁闭 已屏蔽

烈焰_战士 2017/10/24 22:48:45 发表在 96楼

回复被删除。
        求链接
        frog小小柯 关禁闭 已屏蔽
        忽然发现黑色的好像最好看
        宜春车友7869678 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        同楼主南昌,约了这个周末试驾,目标1.4T智能版。同黑色。楼主能不能给点建议,哪家4S,优惠多少哇?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56