福特探险者和大众揽境你会怎么选择

精彩评论

东风GTI 关禁闭 已屏蔽
途昂
这文章软的简直不能再软了。。。。。。。。第二排不能折叠,你特么拿人家不能折叠的六座版去比,人家揽境七座折叠完就是一个大通铺,完虐探险者。还有福特那个车机,还sync+,我看是sink+还凑合。。探险者中配叼毛没有价格购买揽境顶配了。。。真都懒得骂了。
koma驹 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
揽境第三排比探险者大多了,你170坐没问题的

全部回复 只看楼主

小蒙大白 关禁闭 已屏蔽
价格便宜小十万,探险者第三排坐垫高度zhiy18cm,这两个原因我选的揽境
03-23 18:07 来自北京 回复
andyyang888aaaa 关禁闭 已屏蔽
途昂
不大,
03-23 21:55 来自广东 回复
BetterMe8525 关禁闭 已屏蔽
昨天保养车时顺便看了一下探险者第三排我的梦想破灭了小孩坐上都不舒服
03-24 09:24 来自陕西 回复
福探长翟磊 关禁闭 已屏蔽
探险者
揽境的驾驶感受跟探险者的驾驶感受完全两码事
03-24 20:26 来自陕西 回复
青岛车友7002371 关禁闭 已屏蔽
你说说探险者第三排坐垫高度多少厘米,1米以上小朋友坐着都不舒服。揽境拥有80万内油车内最舒适的第三排空间,不接受反驳。
03-25 18:31 来自山东 回复
c39155 关禁闭 已屏蔽

明白人谁会选揽境,EA888发动机,湿式双离合,搞笑吧

03-25 23:39 来自湖北 回复
乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
去买这俩款车的一定要去实车看一看、第三排前面一样的座、揽境绝对第三排最舒服、飞行家第三排也都是小板凳
03-27 11:27 来自江苏 回复
遗忘时间2015 关禁闭 已屏蔽
我选探险者
03-27 23:14 来自新疆 回复
巴拉巴拉5626 关禁闭 已屏蔽
不存在谁好谁坏,要看大家的用车需求,一家人老老小小的肯定是选揽境,如果是喜欢出去野的你就选探险者没毛病
03-28 11:18 来自新疆 回复
深圳车友0480342 关禁闭 已屏蔽
福特的设计师真是脑壳***,网友爆出竖屏难看之后就直接整一块大横全面屏
04-03 07:56 来自中国澳门 回复
兰州车友9604230 关禁闭 已屏蔽
无论哪个车,就性价比而言,揽境530现在落地非常划算,探险者能谈到的最高优惠也就2到2.3个,再等等看吧
04-05 23:07 来自甘肃 回复
马来奔鞠 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    幻梦神游酱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56