君威19款1.5T精英版购车体会

苏州车友4377072
0浏览/2020-05-25 10:34
+关注
君威19款20T精英版

车身整体造型:整车长4米9,看起来比较大气沉稳,又不失年轻时尚,犀利的日行灯看起来比较霸气!外观方面与旁边宝马比起来也不逊色。

前照灯:如前所述,日行灯的造型是我最喜欢的,车子配备有自动大灯,在进地下车库和隧道的时候会自动开启,日常行驶会自动关掉。

轮胎:这款1.5T的精英款是配备的17寸的轮胎,目前开了将近700公里,开窗户的时候并没有感觉到太大的胎噪,可能每个人的感受不同吧。

车把手:精英版配备了全车无钥匙进入功能,平常只要暂时放口袋或者包包里,按一下按钮就可进入,非常实用。

后车灯:个人感觉比较中规中矩,没有前灯来的时尚霸气,正常的与后备箱融为一体。

后排座椅:手机像素和光线问题,拍出来的效果与实际有比较明显的色差。19款新出来的车,后排中间头部有一小块凸起。

后排还配备有空调出风口和2个USB接口,方便整车制冷制热,还有后排乘客临时充电使用USB。

前排:后排视角下的前排整体造型,看了好多款车,后来根据性价比确定了要买迈锐宝或者君威,最后君威的内饰看起来更容易接受。

后排内门把手:装饰简约大方,颜色布局很合理,原厂还配送了小的垃圾储物盒。

方向盘及仪表盘:配备有真皮方向盘套,虽然握感有些偏硬,但是整体操纵感觉还好。仪表盘上采用了一块小的液晶显示屏,也没有配备抬头显示功能,只能说够用!

前排空调出风口:出风口可以上下左右比较大的角度调节,对子我这种不喜欢吹空调冷风的人,很有用处。

中控台:中控屏采用了一块8寸的触控屏,触控反应还是比较灵敏的。平常开车时我不太想受到中控屏上的干扰,所以就设置成了只显示时间。中控屏下方是空调及座椅加热功能控制按钮,可以设置自动空调等,按钮触感舒服。

档把操控台:这款精英版采用了电子手刹,驻车时操控按钮再加上声音,感觉很有科技感。自动档的操作档位就不多说了,大家应该都晓得。另外档把前方有自动启停控制按钮,方便大家选择使用。

最后再来两张外形照片,我选的是暗影灰,金属漆面很有质感,阳光下的效果特别棒!

由于是地下车库拍的,光线效果不好,大家还是以实车效果为准。有所述不到之处望多多包涵,不喜勿喷哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9253897 关禁闭 已屏蔽
同款,不错,就是低速顿挫受不了
2020-05-25 11:39 回复
成都车友2591218 关禁闭 已屏蔽
什么时候买的,多少落地
2020-05-25 12:49 回复
买车的纠结2015 关禁闭 已屏蔽
是灰色啊,我看了半天都以为是黑色的了
2020-05-25 12:54 回复
linmengqym 关禁闭 已屏蔽
君威
同款 恭喜
蒙jiangjun 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
aigf6edi1du 关禁闭 已屏蔽
楼主是哪里的,落地多少
陈俊廷cjt 关禁闭 已屏蔽

ap3dpa85r 2020/05/25 11:39:30 发表在 沙发

同款,不错,就是低速顿挫受不了

看自己掌握油门啦啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56