惊“红”丽影,湖北90后美女BMW420GC提车作业

全部回复 只看楼主

正正1030 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1221755 关禁闭 已屏蔽
    挺好看的车 被这幅脚垫辣眼睛了
    Perrys_Lin 关禁闭 已屏蔽
    车美人更美,GC很适合你。我也喜欢GC,比较喜欢440 or Audi S5。
    HELLO_YE 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

蛋黄派__我是你野爹 2017/08/31 19:10:12 发表在 19楼

木耳和内饰颜色一样

又默默的赞你了
    HELLO_YE 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    这17寸的电风扇轮毂丑的不要不要的
    D调的华丽ZLS 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    这色看着真亮,是镀晶了吗?
    金华车友5019641 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    人比车美!我喜欢!
    棒客老贰 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我靠,我要耍恋爱了
    北京车友5271243 关禁闭 已屏蔽
    画着妆都这样,卸了妆得啥样啊
    Miss_XHY 关禁闭 已屏蔽

螃蟹小姐H 2017/08/31 18:31:46 发表在 主楼

提车作业之前先奉上一张我和我的爱车420小红的合影臭美一下我的爱车小红是去年年底提的,为了买到这辆红色的420GC,我可是硬生生的折腾了半年之久!为什么呢?因为首先我选车之前就下定决心不管买什么车型一定是非红色不选,我是女孩,钟情性感迷人的女王红,所以选车的时候第一看哪款车型有我钟爱的很正的女王红,最终敲定红色宝马4系,先不解释选车过程,就因为我非红色不要,4系又是小众进口车,所以当时找遍整个武汉,还托了各种关系渠道找遍全国,就是没有我要的这款,所以无奈之下决定下德国生产订单,专门为我订一辆红色,所以我为了我这台梦想中的性感迷人的红色跑车硬生生的折腾和等待了近半年之久,中间还无数人跟我抢终...

好可怕的审美和自我感觉。
    纪念白兔仔 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    我来顶顶!
    嘉兴车友8162073 关禁闭 已屏蔽
    你什么时候买的红色,我们这里四门没红色
    华宸北斗 关禁闭 已屏蔽
    不错……
    纪念白兔仔 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    螃蟹小姐H 楼主 关禁闭 已屏蔽

许国祥XX 2018/01/04 19:41:51 发表在 92楼

你什么时候买的红色,我们这里四门没红色

你是哪里
    2018-01-14 14:06 回复
    brucecui 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    我的也是这个同款红色,是摆在那里几个月没人要的,我就要了。现在看来的确很帅的颜色
    Janey48165 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    老乡呀
    Janey48165 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    我入的敞篷车,白色的,有机会聚聚·
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56