新卡宴2000公里更新:一些新感受的吐槽

精彩评论

痘先生2013 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
发动机启停,可以把方向盘左边的自定义按钮设置为启停关闭。上车就按一下,或者一上车拧到sport。Sport模式好开太多了,我常年sport模式
爱奔驰的皮皮 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这车我开过一段时间 就是卖三大件和调教。动力操控很好 悬架很舒适。就是使用起来各种细节反人类 不如奔驰好用方便符合实际
jases 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

自从给大众代工生产后的那一代开始质量品控就不咋滴了,我总结了有几下毛病:

1.标准模式下经常2500-3000转1档不升档。

2.怠速D档时共振明显,应该是怠速调校为800有关系正常车是900转.

3.时速20-30左右过减速带或颠簸路明显感觉底盘有种松胯或螺丝没有拧紧的筐筐筐声.

4.车内的各种异响,前档风玻璃传感器那一块塑料有异响,安全带的异响.副驾储物箱塑料异响.

5.经常频繁报的启停故障估计是通病,4S更换了喷油嘴后到目前没有再出现.

6.没有加装侧踏板的上下车坐椅卡腿.

7.各种减配,24改款的估计前排坐椅底下储物格估计就一块塑料了.

全部回复 只看楼主

喜欢四驱1 关禁闭 已屏蔽
迈腾

前挡是什么效果?贴膜?

04-20 16:04 来自云南 回复
伽南彦汐 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

只适合开高速,低速真的特难受。肉的雅痞

04-23 09:18 来自浙江 回复
金大叔1 关禁闭 已屏蔽

作为一名卡宴车主(目前行驾6w公里),除了提速轻快以外,个人认为卡宴在质量、人机工程设计、用料材质及各种细节方面,都不如奔驰车(本人开奔驰车十五年了,目前家里还有4辆在用)。

04-28 22:35 来自浙江 回复
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
能跑多少公里一箱油?
04-29 14:12 来自江苏 回复
这款车四个轮胎,是一个轮胎要3000吗?
04-30 13:25 来自江苏 回复
除这么夸张吗?这是什么牌子?原车胎是什么品牌的呀?
04-30 13:34 来自江苏 回复
浙江车友A 关禁闭 已屏蔽
22寸的轮胎,实际使用效果怎么样?网上说更容易鼓包,我还在纠结21寸或者22寸
04-30 22:54 来自浙江 回复
登峰造极_ 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

到车原车轮胎是什么轮胎  为什么我的是韩国一个品牌的轮胎 

15小时前 来自河北 回复
这个昵称不重复吧 关禁闭 已屏蔽
低速的变速箱顿挫还是有啊,有时候1-2,有时候2-3
59分钟前 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56