新车求助!22款macan

绍兴车友4512870
0浏览/2022-04-14 23:41
+关注
通电状态下,多功能显示器上的黄感叹号什么意思?如图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友7806279 关禁闭 已屏蔽
手刹吧
2022-04-15 00:58 回复
共有条对话 >
macan白 关禁闭 已屏蔽
Macan
胎压
2022-04-15 01:43 回复
共有条对话 >
西哈哈3233 关禁闭 已屏蔽
你车有异响吗,低速度行驶左右高低不平的路面或上下坡时
2022-04-15 11:14 回复
共有条对话 >
绍兴车友4512870 楼主 关禁闭 已屏蔽

宿迁车友7806279 2022/04/15 00:58:42 发表在 沙发

手刹吧

确定吗兄弟?
2022-04-15 13:30 回复
共有条对话 >

macan白 2022/04/15 01:43:33 发表在 板凳

胎压

如何去掉这个叹号啊兄弟
2022-04-15 13:30 回复
共有条对话 >

西哈哈3233 2022/04/15 11:14:50 发表在 地板

你车有异响吗,低速度行驶左右高低不平的路面或上下坡时

没有异响,但是低速行驶驾驶舱内有电流声,不知道正不正常。
2022-04-15 13:32 回复
共有条对话 >
fafamm 关禁闭 已屏蔽
后座安全带提示,你车后座上可能放了很多东西
共有条对话 >
OO你个XX 关禁闭 已屏蔽
Panamera
安全带提示。点火后消失么
共有条对话 >
西蘭花 关禁闭 已屏蔽
Macan
进来学习一下
共有条对话 >
武汉车友5257698 关禁闭 已屏蔽
发动就没有了
正常的
共有条对话 >

fafamm 2022/04/15 20:43:34 发表在 7楼

后座安全带提示,你车后座上可能放了很多东西

我后座是空的
2022-04-16 23:43 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

OO你个XX 2022/04/15 22:04:04 发表在 8楼

安全带提示。点火后消失么

点火后就消失了,不知道要不要紧
2022-04-16 23:43 回复
共有条对话 >

武汉车友lpknu3 2022/04/16 19:41:31 发表在 10楼

发动就没有了正常的

发动后一切显示正常的,这个问题需要担心吗
2022-04-16 23:44 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

了解更多米其林相关信息可以浏览米其林官网www.michelin.com.cn或者拨打米其林24小时服务热线40088 90088咨询。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解

共有条对话 >
ufoven 关禁闭 已屏蔽

大佬 你好请问您解决这个问题了吗。。我21款的 之前没有这个问题...前两天去装方向机就出现这个黄色感叹号了...不知道什么情况

2023-09-27 21:45 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56