帮帮忙,谢谢

广州车友5119188
0浏览/2020-04-30 09:41
+关注
刚入手贝纳利小金鹏TRk251,二手的,不太了解方法,谁有使用说明和保养手册,给上传下呗,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
2000一换机油,空滤1万一换!!!没啥其他讲究!
2020-04-30 13:07 回复
广州车友5119188 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个名字真容易 2020/04/30 13:07:06 发表在 沙发

谢谢,不过我原来没玩过高配价格,好多功能不知道怎么搞,有个使用说明最好了
2020-04-30 13:23 回复

取个名字真容易 2020/04/30 13:07:06 发表在 沙发

打错了,没玩过好点的机车,有些功能都不知道怎么搞
2020-04-30 13:24 回复

a94hqeu3sys 2020/04/30 13:24:51 发表在 地板

打错了,没玩过好点的机车,有些功能都不知道怎么搞

这个也是很普通的摩托车,你要啥功能不会搞?他有啥功能?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

取个名字真容易 2020/05/01 07:09:26 发表在 4楼

还有后刹刹车油缺不缺从哪看
    2020-05-02 18:10 回复

取个名字真容易 2020/05/01 07:09:26 发表在 4楼

比如说ABS如何开关,时间怎么调,从哪儿换防冻液把旧放干净加新防冻液?
    2020-05-02 18:11 回复

a94hqeu3sys 2020/05/02 18:11:26 发表在 7楼

比如说ABS如何开关,时间怎么调,从哪儿换防冻液把旧放干净加新防冻液?

不出问题,ABS是无法关闭的,时间不出问题是长按两个功能键,把水箱盖子打开就能放水,然后加满,然后再加副水壶,然后看有没有空气,4年一般不需要换,刹车油从观察窗看,如果都不会,那就去售后吧!

取个名字真容易 2020/05/03 02:00:21 发表在 8楼

不出问题,ABS是无法关闭的,时间不出问题是长按两个功能键,把水箱盖子打开就能放水,然后加满,然后再加副水壶,然后看有没有空气,4年一般不需要换,刹车油从观察窗看,如果都不会,那就去售后吧!

买了个二手的,水箱回水管烂了,刹车也缺油,反正哪哪不行
    2020-05-03 13:02 回复
    Freedom丶自由 关禁闭 已屏蔽

a94hqeu3sys 2020/05/03 13:02:38 发表在 9楼

那你为啥买个这么糟糕的车况的502.....

Freedom丶自由 2020/05/03 13:07:17 发表在 10楼

那你为啥买个这么糟糕的车况的502.....

我不知道啊,买了之后才发现的,买之前只想着如何搞钱了,只看了看外观
    2020-05-03 20:25 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

a94hqeu3sys 2020/05/03 13:02:38 发表在 9楼

因为他是钱江!!!
    太原车友8899979 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

a94hqeu3sys 2020/05/02 18:11:26 发表在 7楼

长按ABS键关闭,重新启动车开启,时间这玩意,我劝你别折腾了,不准的。
    太原车友8899979 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

拆掉回水管,着车,排空防冻液后,熄火(切勿长时间缺冻液着车),更换回水管后加防冻液(需要拆开左护板),待水温正常,电子扇打开,拍完空气熄火,防冻液在刻度中间即可
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56