难道就没有好心的商家给来点60800那款圣达菲的图片吗???

任达华2015
0浏览/2016-01-25 13:21
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

搏爽 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

任达华2015 2016/01/25 19:47:23 发表在 板凳

好像听 滨州华泰老王 在帖子里说过有的啊,就是没看见谁发过图片。

老王说今年有了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

搏爽 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
坛子也好,店面也好,从没见过60800和69800
2016-01-25 16:22 回复
共有条对话 >
任达华2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

搏爽 2016/01/25 16:22:56 发表在 沙发

坛子也好,店面也好,从没见过60800和69800

好像听 滨州华泰老王 在帖子里说过有的啊,就是没看见谁发过图片。
2016-01-25 19:47 回复
共有条对话 >
搏爽 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

任达华2015 2016/01/25 19:47:23 发表在 板凳

老王说今年有了
2016-01-25 20:15 回复
共有条对话 >
开封车友7350929 关禁闭 已屏蔽
外观和65800一样,座椅是织布的,内饰和座椅全是黑色,后备箱垫板很薄,像是纸板的,轮胎是好运的,钢圈是铝合金的,备胎是非全尺寸的,后视镜上带转向灯。大概就这么些了。试车那天,只有1.8T的,2.0的没有试驾车,开起来觉得还行吧,比我原来的老皮卡强。
共有条对话 >

老城2016 2016-2-12 23:32:37 发表在 4楼

外观和65800一样,座椅是织布的,内饰和座椅全是黑色,后备箱垫板很薄,像是纸板的,轮胎是好运的,钢圈是铝合金的,备胎是非全尺寸的,后视镜上带转向灯。大概就这么些了。试车那天,只有1.8T的,2.0的没有试驾车,开起来觉得还行吧,比我原来的老皮卡强。

谢谢,要是有图片就好了,好像好多人都不太喜欢带天窗的
2016-02-13 09:49 回复
共有条对话 >
开封车友7350929 关禁闭 已屏蔽

任达华2015 2016-2-13 09:49:24 发表在 5楼

谢谢,要是有图片就好了,好像好多人都不太喜欢带天窗的

忘说了,60800这款没有天窗,当时拍了几张照片,但是家里的电脑是XP的系统,太老了,水果手机现在只能W7的才能传照片,和65800外观一样,就是座椅是布的,其它好像没区别,
共有条对话 >

老城2016 2016/02/13 12:26:29 发表在 6楼

忘说了,60800这款没有天窗,当时拍了几张照片,但是家里的电脑是XP的系统,太老了,水果手机现在只能W7的才能传照片,和65800外观一样,就是座椅是布的,其它好像没区别,

哦哦,和官网的配置介绍差不多,过完年肯定有别人会上来传照片给大家看的,看过实车这车真的好大。
2016-02-13 13:20 回复
共有条对话 >
惊奇老二 关禁闭 已屏蔽
好像没雾灯吧?
共有条对话 >
wangpeng960719 关禁闭 已屏蔽
我有,608基本就是没有前雾灯,后雨刷,皮座椅。但是608的车门内侧要比658好看
共有条对话 >

惊奇老二 2016-7-7 23:33:11 发表在 8楼

好像没雾灯吧?

确实没雾灯,听说少了好多配置,没见过实车
2016-07-08 20:36 回复
共有条对话 >

wangpeng960719 2016-7-8 09:30:51 发表在 9楼

我有,608基本就是没有前雾灯,后雨刷,皮座椅。但是608的车门内侧要比658好看

有就请编辑一下图片发给大家伙看看,可以给附近的准车主宣传一下,好多坛友都喜欢608这款。
2016-07-08 20:44 回复
共有条对话 >
惊奇老二 关禁闭 已屏蔽

任达华2015 2016/07/08 20:36:11 发表在 10楼

确实没雾灯,听说少了好多配置,没见过实车

那还是买65800那款得了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56