欧尚跑高速120迈时发动机转速多少?发动机噪音大吗?

全部回复 只看楼主

观望远镜 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

有我的地方不会有地震 2016/05/09 06:26:37 发表在 54楼

跳下去就只有再去投胎转世,过几年可以练童子功

玩在还在练童子功
共有条对话 >
观望远镜 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

笑鬼无情 2016/05/09 08:39:46 发表在 59楼

辟邪剑法

不是吧
共有条对话 >
亳州车友2513990 关禁闭 已屏蔽

落檐雨 2016/03/25 18:34:25 发表在 10楼

我来说下,100—110还可以!正常说话,不用刻意提高音量。这时候主要噪音来自,发动机和胎躁!风燥几乎没有,声音就是那种嗡嗡的。可以接受!速度上到120—130!转速就上到3600了,这个时候就不行了!明显发动机声音大了!不过只有声音没有共振所以可以接受!至于转速高。。。你如果开过他大哥欧诺你就会发现欧尚太安静了!欧诺120转速4000!不仅仅声音大,共振可以振的你反胃!至于担心转速高!我的欧诺77750公里!经常高速,至今没有修过什么就换了4条胎!

共有条对话 >
台州车友6984767 关禁闭 已屏蔽
130 3700 噪音忽略不计 但是是关窗的情况下
共有条对话 >
mjf梦想在路上 关禁闭 已屏蔽

观望远镜 2016/03/28 00:05:32 发表在 28楼

张无忌跌下悬崖,练就了九阳神功.杨过跌下悬崖,练就了一身好内力.段誉跌下悬崖,练就了凌波微步.现在我在悬崖边上徘徊,不知道跳下去会练就什么神功.……在线等!!!急

如来神掌在下边等着你呢
共有条对话 >
大猫1981 关禁闭 已屏蔽

观望远镜 2016/03/28 00:05:32 发表在 28楼

张无忌跌下悬崖,练就了九阳神功.杨过跌下悬崖,练就了一身好内力.段誉跌下悬崖,练就了凌波微步.现在我在悬崖边上徘徊,不知道跳下去会练就什么神功.……在线等!!!急

他们都是跳下去才知道!要不您也……跳跳看!
共有条对话 >
葫芦岛车友1539604 关禁闭 已屏蔽

葵花宝典
共有条对话 >
羊一肩 关禁闭 已屏蔽

粉身碎骨功!
共有条对话 >
南京车友3837548 关禁闭 已屏蔽

葵花宝典
共有条对话 >
之家车友2300810 关禁闭 已屏蔽

萧十一郎2017 2016/03/26 14:58:09 发表在 22楼

我试过3000转是100迈.我是2016.2.19提的车,买来一个星期就去天津了全程高速,我最高跑过100迈,是3000转,再往上不敢试了,新车.还有噪音的情况,我个人感觉还可以,比起来七八万的国产轿车差不多

我16年三月提的120码转速3500
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56