发现神行 修不好的路虎!油老虎

区二堂堂
0浏览/2024-04-14 13:12/发布于 广东
+关注
17年的发现神行。10万公里 油耗不跑高速每公里1.4元,高速每公里0.9元 正时链轮、链损坏换了 发动机盖破裂漏机油换了 档位总成中换了、 空调压缩机换了、 冷却水箱漏水换了、 空调水箱漏液换了、 刹车空气管阀换了、 摆臂球头漏油换了 皮带轮掉了换了 其他小部件就不提了,毛病不停的维修,就是在维修的路上。修的好烦躁!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔阁下 关禁闭 已屏蔽
捷豹E-PACE
这车几乎所有水箱漏液点都在这个位置。
04-14 13:49 来自内蒙古 回复
区二堂堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
发动机气门室盖,爆裂/破裂!整个发动机都是机油。
04-14 14:12 来自广东 回复
xuxu23 关禁闭 已屏蔽
福特发动机的机油挺特殊,市面上能满足要求的很少不如直接去福特店里保养,用错机油是会出问题的
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我19年买的发现神行,至今没有任何问题,22年又买了一台发现运动,越开越喜欢,我从来不在外面汽修店、汽修厂、包括什么途虎做维修、保养,洗车补胎这种除外,怕是越搞越坏,有个说法,途虎的技术,只适合洗车、换轮胎!

04-15 11:31 来自广东 回复
无敌小狐狸1 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

17款8万公里 就换了个空调压缩机

04-15 17:42 来自江苏 回复
天津车友6576114 关禁闭 已屏蔽
发现神行

17发神,不到十万公里只换了链条链轮

04-15 20:10 来自天津 回复
新巧格 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
卖不好是有原因的
04-16 10:48 来自河南 回复
杨波7859 关禁闭 已屏蔽

这样的口碑卖不好就对了

04-16 11:53 来自广东 回复
紫水渔人 关禁闭 已屏蔽

买车看运气。我之前的斯柯达昊锐,修发动机、修变速箱、内饰异味.......同期其他车友买的,一点事都没有。只能说你运气不好,任何一款车,都有不良率,没有100%优良率。

04-17 08:41 来自广东 回复
般若1234 关禁闭 已屏蔽

19款以后就好很多了,英杰利发动机相比福特发动机,稳定性好一些。我19年的发神,就坏过一块电脑板

04-17 14:41 来自山东 回复
HimQP 关禁闭 已屏蔽
买车真的是运气大于车辆的口碑,运气不好就一直毛病不断。我13年的手动高尔夫新车就烧机油,后面也是是毛病不断。漏水异响就不谈了,夸张的是两次在路上刹车没有了。到后来不是这个故障灯亮就是那个灯亮反正三天两头在修车。十年的车像是个病猫。
04-26 07:23 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江门车友9494329 关禁闭 已屏蔽
这维修记录看起来有点触目惊心,我的也是17年公里数少一些六万,但基本没怎么修过,除了轮速传感器,换了两个,油泵换了一次,其他没了
04-27 14:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56