热门 一月用车感受

全部回复 只看楼主

广州车友3482658 关禁闭 已屏蔽
我的油耗在潮州开平均都是最低7个油。 在广州开试过5.8个油 现在油表显示7.8个油
2023-04-02 21:02 来自广东 回复
On_L祎 关禁闭 已屏蔽
挺好
2023-04-04 22:34 来自海南 回复
artpgnrkprr 关禁闭 已屏蔽
会不会A柱有异响
2023-04-05 18:11 来自广东 回复
artpgnrkprr 关禁闭 已屏蔽
然后后车轮上减速带的时候也有异响
2023-04-05 18:11 来自广东 回复
钱途无忧 关禁闭 已屏蔽
省油是硬道理
2023-04-08 07:43 来自山东 回复
ai4tek5 关禁闭 已屏蔽
我的差不多也一个月了,豪华。为什么我的6.5个有
2023-04-08 23:09 来自河北 回复
ai4tek5 关禁闭 已屏蔽
我的差不多也一个月了,豪华,为什么我开6.5个油,巡航我根本不会用
2023-04-08 23:10 来自河北 回复
bhhglhm888 关禁闭 已屏蔽

这油耗咋咋开的,我的提车一周跑了400公里,表显5.4L

2023-04-12 23:13 来自天津 回复
回路人 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我开了4500多公里了,油耗还是7.7,咋回事
2023-04-25 10:17 来自浙江 回复
aqp4i2f 关禁闭 已屏蔽
智导互联的高德地图挺好的
2023-04-26 15:20 来自江苏 回复
张俊4628 关禁闭 已屏蔽
同款黑色,楼主真的厉害5、6,我目前开了2 0 0公里6、7每百公里油耗。也想加装前雷达。请问你加装前雷达花了多少钱?
2023-04-27 17:44 来自浙江 回复
我从来不看回复气死你 关禁闭 已屏蔽
原理都没搞明白,两田混动不是看纯电,而是起步用电,因为起步阶段是燃油发动机油耗最高的阶段,起步之后,发动机介入,从而达到省油的目的,这个绝对是老司机一看就懂的,打开自己车的即时油耗 起步最少20个油,但是时速达到60左右之后,基本就到五六个油
2023-04-27 18:49 来自山东 回复
邯郸车友1460810 关禁闭 已屏蔽
落地多少?分期还是全款
西安车友8001307 关禁闭 已屏蔽
车机导航是真的垃圾,明明有近路,非导航让你绕远
2023-05-01 00:09 来自陕西 回复
sydheng 关禁闭 已屏蔽
做了一键升窗,折叠后视镜和雷达还能享受质保吗
2023-05-02 18:48 来自北京 回复
无敌小幸运 关禁闭 已屏蔽
前雷达从哪买的?多少钱,是原厂的吗
2023-05-04 21:28 来自山东 回复
jzhi0801 关禁闭 已屏蔽
艾力绅是不是做工比奥德赛差点啊
2023-05-05 00:32 来自安徽 回复
东莞车友7778304 关禁闭 已屏蔽
改一键升降跟前雷达要多少钱?
2023-05-06 05:30 来自广东 回复
鞍山成宇激光 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
祝车友用车愉快!
2023-05-06 15:32 来自辽宁 回复
我心依旧9325 关禁闭 已屏蔽
我想入手但不知道买哪个最合适,朋友推荐下呗,顶配还是次顶配…
2023-05-08 21:34 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56