热门 买的红旗Hs5这事让我很失望

济南车友1556839
0浏览 · 2023-07-31 17:56· 发布于山东
关注

7月15日我偶然发现后右轮胎中间有伤痕,随后去家附近修车处咨询,师傅查看后说已漏线了需要补胎,随后卸下来发现里面已经补过了,车一直我个人开从未外借过,我感到很吃惊接着联系四S店,为么买的车是补过胎的,四S店让我把车架号拍一下查查看,让我开车去四S店到了后给我换了条新胎,事后我上午就打了厂家售后反映了这个事因为车胎损坏存在安全隐患,补过胎旳车卖给顾客让人很生气,没想到下午四S店就给我回电话让我把车再开回去把之前的坏胎再换上,换新胎再交钱态度大转变让人很生气,过这么多天了一直没个说法!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看到你这个帖子,我好像也有这样的情况,我记得从来没补过轮胎,去年年底轮胎坏了去朋友那补胎,还开玩笑说我这车2年来第一次补胎,拆下来后里面居然有补丁,当然我也没想到这个问题,我以为我朋友开了坏了没告诉我,这么说的话我的车跟你的情况居然一样
2023-07-31 19:12 来自上海 回复
壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我也是有后轮,还有这种巧合?
2023-07-31 19:17 来自上海 回复
乐山车友2138773 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
很明显,你这个事情是4S店干的!4s店给你换了新轮胎后,你又打了厂家投诉电话,你一投诉,4s会被厂家罚款!所以4s店又收回给你换上去的新轮胎!
2023-07-31 23:43 来自四川 回复
守成不易 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
共勉啊,我提车回来贴车衣才发现尾翼中间有一条裂缝,找到售后勉强给换个新的,而且喷漆很不好,真不知道新车为什么会出现这种问题,挺失望的
2023-08-01 00:17 来自山东 回复
黑骏马6765 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我车情况是一年多的车门框边条有一处掉落,到4S说你这车原来在此处修过,然后就给我粘上了,我就想车是我自己开从来没有剐蹭,也没有维修,新车怎么出现这种问题呢?应该是4S在卖车之前因为某种原因修过,我当时不知道就买了这个问题车,现在后悔当初没有细细查验车就买了。我曾经听人说“其实红旗就是奔腾车换标”,我听说以后对红旗大大失望,奔腾车是真次啊。
满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

1.这个事情基本上就是地板说的情况,很明显是4S店偷梁换柱,用补过的旧胎换掉了新车的车胎,车主发现不了4S店就赚了,发现了就免费给车主换条新的把这事儿捂下来。楼主事后投诉,厂家肯定对4S店罚款了,所以4S店才要收回给你换的新胎。

2.以后维修保养,还是换一家4S店吧,这家做事太不地道,而且你得罪他们了,谁知道会不会给你下绊子,让你反反复复去修车?

3.提车之前一定要仔细检查整车和配件的生产日期,轮胎、玻璃都是检查的重点:(1)整车看副驾B柱汽车铭牌;(2)看每块玻璃上面标注的生产日期(点在年份前面上半年,用7减点的数量,后面下半年,用13减);(3)看轮胎,年份前面的数字是周数;(4)安全带生产日期,看最下面的串码。配件生产日期不能晚于汽车铭牌,比整车生产日期早太多、四个轮胎的生产日期差太多,也都要慎重。

2023-08-01 09:56 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56