轮胎选18还是19?

编者按丶
0浏览 · 2023-06-22 07:53· 发布于河北
关注
从使用特点和技术层面来说,18寸米其林的轮胎,它的胎壁比较厚,胎噪小比较舒服安静一些,可是我根本开不出差别,另外油耗可能要小一点,但是经过我和朋友的车同样是凡尔赛实测,18寸和19寸的油耗真的一百公里差不出一块两块,不相上下。
从外观来讲,还是19寸轮毂看着更协调,更运动一点,更加适合凡尔赛的整体造型,而18寸显得有点蹩脚。
从更换经济性来讲,现在雪铁龙官方的19寸轮胎是700多,我看了一下网上18寸的好一点的也要五六百,其实差不了多少,我觉得还是19寸的更大气,更实用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zld123 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

首先纠正一下,同等操作条件下,19寸205胎一定是更省油的!19寸胎的优势在于原有设计,协调性和综合性能绝佳,使用效果比较理想!唯一的弊端是可选择面太窄,目前大品牌在国内销售的只有Goodyear一家!如果驾驶条件路况良好,毫无疑问19寸205!

2023-06-22 08:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
挑灯看剑01 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
便利性还是18寸吧
2023-06-22 10:41 来自山东 回复
共有条对话 >
沉默by 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

用19的吧,现在厂家不是有活动吗,第二条半价,买三条送一条,算下来还是挺划算的

2023-06-22 11:36 来自四川 回复
共有条对话 >
皇甫铃笙 关禁闭 已屏蔽
肯定买19原版,18是妥协产物
2023-06-22 14:02 来自四川 回复
共有条对话 >
徐州车友1532872 关禁闭 已屏蔽
19寸除了省点油,外观好看点,没其他好处了,轮胎如果坏了实体店都买不到这规格,我肯定选18,胎厚点也耐用,换也方便
2023-06-22 16:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友1196655 关禁闭 已屏蔽

我就是选的18的

2023-06-22 18:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
yhwant 关禁闭 已屏蔽
1级18,234选19。
2023-06-22 22:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
麦香牛宝 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

去4S方便的选19,没有的就18

2023-06-24 00:33 来自北京 回复
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友9131735 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
检车上线时能过吗??
2023-06-24 10:49 来自云南 回复
共有条对话 >
我家有只河东狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

2023-06-25 12:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
长治熊二 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
19漂亮
2023-06-28 16:31 来自山西 回复
共有条对话 >
气势不凡 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
两个尺寸都可以、我个人更喜欢19
2023-07-05 16:13 来自广东 回复
共有条对话 >
先有鸡还是先有卡奔 关禁闭 已屏蔽

19寸,补胎换胎的时候记得跟小工说一声,差点给把导风板掰下来。

2023-07-06 10:58 来自河北 回复
共有条对话 >
苏州车友3856931 关禁闭 已屏蔽

我选择了18的,感受很好!

2023-07-07 16:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
选择18英寸或19英寸的轮胎,取决于您的个人需求和喜好。以下是从技术层面和使用特点方面对两个尺寸的轮胎进行比较:

18英寸米其林轮胎的胎壁较厚,这可以提供更好的舒适性和静音性能,同时可能降低油耗。但是,如果您无法感知这些差异,那么这可能不是您需要考虑的因素。

从外观角度来看,19英寸的轮毂更符合凡尔赛的整体造型,更加运动和协调。相反,18英寸的轮胎可能显得不太协调。

从更换经济性方面来看,官方19英寸的轮胎价格为700多元,而网上18英寸的好一点的轮胎也要五六百元,两者价格相差不大。

综合考虑以上因素,如果您更注重外观和运动感,那么19英寸的轮胎可能更适合您。如果您更注重舒适性和静音性能,同时希望降低油耗,那么19英寸的轮胎也是一个不错的选择。但是,如果您对这两个因素都不太敏感,那么18英寸的轮胎也是不错的选择。
2023-08-09 22:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56