feiniao921 威驰
0浏览/2024-04-13 08:08/发布于 四川
+关注
最近一两年,由于电车的冲击,使得传统油车的日子越来越难,价格卷的不行,作为消费者的我很高兴见到这种局面,因为买新车又便宜了,8万买卡罗拉,10万买混动,12万买丰田小越野,14万门买到荣放和凯美瑞,一大堆传统的油车在15内都可以搞定,不过带来了不好的影响就是手头 的车不值钱了,作为威驰车主的我决心长期持有。 本帖准备就我用过的车机做一个总结, 1.最早的屏幕是原车的收音机,也就听个响而已,放音乐效果也不行,音质垃圾。 2.后来换成了荣放屏,音质提升明显,各功能也都不错,能满足倒车影像,视频,蓝牙等,但是弊端也明显,开车时反光严重,没用多久就淘汰下来, 3马上又折腾日产屏,这个屏功能很全面,松下制造的音质能得到保障,倒车影像支持ahd摄像头,清晰度很好,也能支持carplay,功能拓展不错,这个屏目前是我用的比较久的,不过开机的日产标太辣眼睛了,这是我淘汰他的一个原因。 4,威驰原车9寸屏,刚出新款的时候,太爱这款屏了,赤巨资买了当时最新款屏幕,感觉换了个车一样,看电影,听歌,倒车影像都齐全,看着也高大上,至少跟上了时代步伐,但是出支持carplay,只能用手机导航,屏幕太小看作出舒服, 5,后来看到论坛有改塞纳屏的,能实现原车屏的所有功能,还能支持carplay,让我又心里痒痒了,论坛到处看改装案例,最终实现了用塞纳屏,路程曲折。 目前就塞纳屏用作最顺手,预估舒适,准备一直用这个屏幕了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五颜六色的蓝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

日产DA屏兼容性最好,插上就能用,适合小白车主

04-13 10:01 来自广东 回复
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
赛纳屏多少米,好让我死心
04-13 10:18 来自广东 回复
非著名摸鱼选手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

网上的二手车价格都塌房了,实际上,昨天看直播上,一个17年的威驰,还能卖4.5W;

04-13 10:35 来自天津 回复
影子归来9583 关禁闭 已屏蔽
日产屏也不错哦
04-13 14:28 来自浙江 回复
And_DAY 关禁闭 已屏蔽
威驰
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    And_DAY 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    还得是b导航好用点,可玩性强
    04-13 18:20 来自广东 回复
    等一个寡妇 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    换的嘟嘟车机
    04-13 18:35 来自广东 回复
    程程鸭 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    塞纳屏用的威驰屏的外壳架吗
    7gl3pokr 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    威驰屏换塞纳屏需要换面框吗?线束需要换吗
    04-15 07:53 来自河北 回复
    武汉车友2053386 关禁闭 已屏蔽
    开习惯了,电车后不怎么想开油车了,新买的电车,家里还有一台这玩意儿,卖二道贩子只出2万多,算球不卖了,该买新车还是照样买,只不过以前所谓的廉价合资车对比,现在新的国产电车真的没任何性价比,内饰也比较low,隔音又没有发动机响哪里都响。目前就偶尔当当拖拉机用。需要拿什么啥都装。
    04-15 14:39 来自湖北 回复
    小刘要进步 关禁闭 已屏蔽
    能晒晒您的塞纳屏嘛 友友具体哪个型号我也相换
    05-10 09:48 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    atlt 关禁闭 已屏蔽
    哪里8万可以买卡罗拉?
    05-10 14:10 来自河北 回复
    牧夫座A 关禁闭 已屏蔽
    管他怎么跌价,我这辆威驰继续用,13万公里了,上次加油算油耗只有4.74
    05-12 09:38 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56