夏日炎炎,我和大黑陪着老婆来练车

往后余生为你们 风光ix7
0浏览/2020-05-15 17:13
+关注
        来个歌曲降降温,冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,这么热的天气又被拉出来烤猪,心里凉凉的,可惜我只会唱冰雨,凉凉不会。夏日炎炎,多想待在家里吹空调,又不得不送老婆来考试,希望会过吧,这么简单的。想想等老婆拿了驾照,我当教练从旁指导是否要温柔还是按老司机的规格说教呢?纠结,怕跪搓衣板。说说我的车吧,买车到现在行驶了4千多公里路,油耗在9.8L的样子,想问问有同款车主油耗怎么样?当初选择的时候主要考虑的是实用性,因为它空间真的大,拉人,拉物都很装得座椅放下平躺睡觉都可以。在加上外观也很时尚,我们当时买车的时候刚刚好有活动,优惠力度挺大,本来价格在可控范围,老婆又说有活动,意外收获~这个婆娘容易满足。因为是新款车还有优惠就没有犹豫果断出手了,最后选了黑色,越看越好看,沉稳大气。2.0T的发动机搭6AT的变速箱,动力很不错。在提速的时候有明显的推背感,油门一踩就冲出去了,换挡的时候很顺畅。但是还是有点小问题,就是上高速行驶快的时候会有点风噪声,在市区感觉倒是不明显。

皮质的方向盘手感很不错

马上要到5千公里了,要准备做首保。当时说的是时间和公里数哪个先到就先做。

抬头显示功能最早是用在飞机上的飞行辅助仪器的,现在用在汽车上感觉很高大上

有这个开关不用下车都可以开后备箱,挺方便的

音乐走起

触摸屏很有科技感,而且灵敏度不错

换挡的时候没有任何的顿挫感,很顺

点烟器必不可少已经是很多汽车的标配,这个说实话真的很方便

前排的电动座椅还有记忆功能

二排的空间还行,成年人只要不是大胖子,我觉得坐起都还好

二排座椅是手动调节

二排有个插座和USB接口,夏天我看可以放个车载冰箱,喝点冰的爽歪歪

空调区分很暖心,可以照顾小孩和老人的体质

三排也可以放水杯和小东西

锁车自动折叠功能

贯穿一体式尾灯很有高级感,晚上亮起醒目又拉风

回到家,停好车,来个合影。我老婆身材挺好吧,今天分享到这里,等后续首保后在跟大家继续分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-15 17:16 回复
awilwbytnyk 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
看不到人脸,差评
2020-05-16 10:00 回复
我是一个猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
身材确实好  哈哈
2020-05-16 14:17 回复
小范同学2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

这个内饰很好看

小范同学2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

动力怎么样

舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽
身材的确很棒
拿糕 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
大气
小呀小啊黄 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
看上去不错奥
友人A路人甲 关禁闭 已屏蔽
用这车练车有点奢侈,哈哈哈,身材真好emmm
我有一只猫 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这款车的动力怎么样?
小生也 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

车子不错 油耗怎么样

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
恩爱呀
中山车友5601080 关禁闭 已屏蔽
大气
那一只芒果 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
女生开的话,这个车有点大噢
范乙萍 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车子细节做的很到位,优秀
倒车请注意2 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
漂亮阿
漯河车友9805461 关禁闭 已屏蔽
风光580
这款车很大气哦
金逸冰 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
真不错,空间很大啊
之家车友0956969 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
油耗高不高
雪雾森林2014 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
兄弟,车很拉风
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56