探险者上市的话,锐界有没有可能回归原版?

牛头人萨满 福克斯
0浏览/2020-06-01 00:59
+关注

图片已删除

探险者大七座上市,锐界有没有可能会回归原版五座?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静儒枭 关禁闭 已屏蔽
福特已经没有时间和精力去改锐界了……
2020-06-01 06:43 回复
共有条对话 >
我是黑探哥 关禁闭 已屏蔽
探险者
全系五座就好,样子改他干嘛呢
2020-06-01 07:01 回复
共有条对话 >
深圳车友4802361 关禁闭 已屏蔽
我也觉得五座用美版的外观更协调、更好看。估计福特不会折腾这事,不知道探险者上时候锐界会不会降一波
2020-06-01 08:08 回复
共有条对话 >
南京车友5502364 关禁闭 已屏蔽
锐界
不会折腾的,能卖好锐际已经算不错了
共有条对话 >
York188 关禁闭 已屏蔽
我觉得只要能把五座后排座椅放后点,别搞到后备箱空间比乘坐空间还大就好了。我本来想买五座stline的,但感觉后备箱太大,而后排乘坐空间却和冒险家差不多。。。。所以我打算等冒险家降个三万就上冒险家算了。
共有条对话 >
老台哥 关禁闭 已屏蔽
锐界应该会退市吧
共有条对话 >
牛头人萨满 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    给明天加点糖 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    五座车一大堆好车可以选。我当时要不是因为7座我才不花35万买它呐。这钱Q5L XC60 XT5添个两三万都买了。买锐界何必呐。但是在七座里边除了汉兰达途昂第三选择真就是锐界了。在我心里它比汉兰达好仅次于途昂。看5座车我指定不买它。肯定是买豪华品牌了。
    共有条对话 >
    小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
    锐界

不可能。

探险者预售价35起步,和锐界基本没有重叠。指望探险者上市,锐界降价是不太可能了。

锐界五座销量肯定远不如7座销量,又怎么会取消7座?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56