小女人de清爽夏日温泉之旅

小女人1201 轩逸
0浏览/2018-12-11 13:22
+关注
       每年进入到六月份,都是迎来了炎炎夏日,酷暑难耐!
身为东北妹子,虽然东北三省的夏天还没有南方那么燥热,但也让我难以忍受,稍微一动弹就全身上下都是汗,除了在家里吹空调喝冷饮以外,就没有一个好的避暑胜地嘛?
       很多人会想到在夏天的时候去海滩,其实小女人真的不喜欢,暴晒和海风严重损伤皮肤,而且,一点也不凉快好不好!
        经闺蜜介绍,得知一处好地方,依山傍水,环境优美,最关键的是人非常少,是个度假的好地方,小女人立即准备出发去感受一下啦,走,去跟我感受一下夏日的清凉吧!

收拾行李准备去旅行的感觉真的超级好,平时柔弱的我这次直接拎起行李箱就走啦,秒变女汉子!
最上面是汽车之家赠送的洗漱包,真的超级实用,我最近出去旅游都会带着!

这个神奇大家有认识的没?虽然是多年前的产物了,但是现在依旧是旅行尤其是玩水神器!

有认识这款数码相机的嘛?

早早的出发,干出门就下雨了,心想运气不会这样不好吧···
结果快到达目的地的时候,雨停了,而且气温也降下来了,空气清新无比,老天爷果然眷顾我哈哈!

其实我喜欢故作神秘,这次的目的地只是一家地处于深山里的温泉酒店,但不一般的是这里依山傍水,知道的人很少,所以对我来说真的是夏季的度假胜地了!

酒店是去年才建好的,设施很新,装修风格比较相似于三亚那些酒店,哈哈!

盛夏时节,在这里可以感受到深山里的那种清凉!

花瓣和草地上还粘着雨滴,那种下过雨的泥土的味道,你也喜欢么?

酒店的入口,蛮气派的!

推开房间的房门,的确让我眼前一亮,装饰和设施比较豪华,对得起这个价钱!

最满意的一点是房间内有一个温泉泡池 ,天然温泉可以直达房间里,可以在这里裸泡啦!

房间的外面就是酒店的院子,有一个无边泳池,看起来不是很大,但胜在人非常少!

真正的依山傍水!

在房间稍事休息,换好了泳衣披上大浴袍,就来到了酒店的市内娱乐区!

酒店室内有一个泳池,水温有点凉,据说正在加温泉水,一会就会温热起来!

这里的温泉水超赞,基本都是40多度,洗在身上滑滑的!

泡温泉的好处就太多太多了,这里就不过多介绍了,大家可以去问度娘吧!

一定有人会问:夏天本来就热还去泡温泉不是更热嘛?
其实不是这样了,夏天虽然气温高,但是泡温泉虽然水热,但是可以让我们更快的排汗和排出体内的湿气,况且泡一会温泉以后出来坐在池子边上的时候,感受那份舒爽是语言无法形容的!

来到酒店的室外园区,首先发现了一个“洞穴”,进去瞧瞧!

虽然是人造的山洞,但还是很形象的,钟乳石看起来像真的一样!

在这里泡一会温泉,是不是会很浪漫呐?

今天我们好像是包场了,哈哈哈!

去处旅行怎么可能不自拍?哪怕人丑身材也不好,但至少我真实,我妈看了我的照片也认得我,嘿嘿!

图片已删除

啊~ 湿身了~

图片已删除

图片已删除

平时总是喜欢到处去泡温泉,每次听说哪里有没去过的温泉,都要去看看,所以,皮肤还算保养的不错,女人是水做的嘛!

图片已删除

俗气的剪刀手,嘿嘿!

图片已删除

这个池子的水是红色的,因为是玫瑰浴,把我的小脚丫烫的红红的,请忽略那膝盖,那真的是温泉烫的!

洞里虽然浪漫,但还是有点阴暗啦,来到室外爽爽吧!
酒店的室外比较大,有大大小小几十个温泉池!

这种慢节奏的生活真的太棒了!

天公作美,经历多云,天也是水洗蓝,不是很热,泡过温泉后感受微微的风,好舒服!

据说是可以补肾壮阳的温泉,如果是忘记我想里面一定很多男人在泡吧,嘿嘿!

据说是人参池,捞了半天也没看到人参···

有个小插曲,在这个池子傍边捡到一台水果6手机,看周围一个人也没有,我就去楼里把它交给了酒店前台,希望能物归原主吧!

从温泉池你出来,在这里坐上一会,感受下惬意的威风吹干身上的水,这种感觉真的好棒!

美丽盛开的花朵儿,像我一样!(太臭美啦!)~

以前在晚上看过很多次无边泳池,今天第一次感受到,虽然不是马代也不是三亚,但至少是真的无边的,还是很兴奋的!

40元两个小时的充气床,可是我玩了十多分钟就不想玩了,还是游泳比较好··· ···

我知道你的目光在看哪里··· ···

最开始我说的相机,答案就是这里!
可以水下拍摄的相机,想过不赖哦,还有很多视频,这里不便都发出来了!

图片已删除

图片已删除

不要说我胖,人家这是婴儿肥,哈哈哈哈哈·····
好吧,我承认我胖了,正在减肥中···

图片已删除

图片已删除

这里的温泉一般都是40度左右,是人体感觉很舒服的水温!

可能是老天想让我感受多种浪漫,傍晚的时候下起了雨,这时候在外面泡温泉也别有一番滋味哦!

室内依旧没有人,好像这温泉酒店今天就是为我们而开的一样!

随便在酒店里溜达溜达一下午就过去了,真的好喜欢这里!

酒店餐厅,看了下菜单,价格的确不低,80多一个肉菜还是很普遍的,没办法,出来玩出来放松就要认花钱,嘛!

傍晚的酒店,更有一番感觉,不想早早的回房间,和小伙伴出去随意走走吧!

由于地处深山,所以天还没黑就显得异常安静了!

酒店的中餐厅,早餐为自助餐,和其他酒店一样,餐费含在房费里的!

新的一天,精神满满!
昨晚睡的好香,还做了一个美美的梦,想知道什么嘛?多多支持我我就告诉你哈!

乳白色的温泉水,因为是奶浴,我也不知道是真的加了牛奶还是什么?
如果是真的牛奶,那得加多少啊··· ···

以后把海南和去其他地方的游记发出来,对比一下!

漂流,我还没玩过!

幸亏我没去玩,不然这样暴晒一个小时··· ··· 不敢想象啊··· ···

儿童戏水区,有宝宝的家长可以带着宝宝来这里玩,水很浅,也就到小腿!

中午十二点前准备退房,依旧是老习惯,把屋子收拾干净!

对服务员的态度体现了你的素质和格局!
对别人尊重也是对自己最大的尊重!

下次我一定再来,到时候再来发游记哦!

再见了,我爱这里!

回家的途中 ,半路休息,不舍得早点回家,下车拍照吧!

虽然是盛夏时节,但是山里真的好凉快啊,空气清新,深吸一口气,好舒服!

途径一个小镇子,本溪小市,最有名的羊汤馆,这里的羊汤全国闻名,味道真的独特,在其他地方我是没尝到过,所以每次路过这里都要来大吃一顿,这次也不能错过啦!

炸羊排,超级好吃,在家乡这边尝试过很多饭店做的炸羊排,但味道和这个真的差了很多!
缺点就是太油了,减肥的我不敢多次,两块过过嘴瘾就好!

好满意的一次度假,虽然只有短短的两天一夜,但真的让我流连忘返,在这个水泥浇筑的繁华都市周围,能有一处这样的世外桃源,避暑胜地,真的不可多得,这次的清凉一下,夏日大作战,小女人给满分!

人生如同一场盛大的旅行,需要找到与你步伐一致的人一同前行!
没说,旅途是永无止境永远没有终点的,这一次的的结束预示着下一次的开始,我期待着!
      2018的夏季火热的到来了,希望我们都不要整天躲在冷气房里,去感受大自然吧,那里有你久违的感觉,那里有你想要的清凉!
      夏季大作战,清凉一夏,我就是这样度过的!
      感谢每一位看管和管理员以及编辑们,如果喜欢小女人,请关注我!
                                                                              2018年7月5日    小女人1201原创    汽车之家独发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持分享精彩游记
2018-12-11 13:28 回复
哈弗H9
感谢分享
2018-12-11 13:29 回复
哈弗H9
顶起来
2018-12-11 13:29 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
什么温泉酒店啊
圆圆眼的媛媛圆圆脸 关禁闭 已屏蔽
好身材
东北制造M2 关禁闭 已屏蔽
长城M2
火钳刘明
stro 关禁闭 已屏蔽
奇骏

sleepnet 2018/12/12 06:22:55 发表在 4楼

什么温泉酒店啊

同问
h230喝酒不开Che 关禁闭 已屏蔽
关门山前的枫香古温泉酒店
浮躁小市民 关禁闭 已屏蔽
楼主小日子过的不错啊
小女人1201 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

h230喝酒不开Che 2018/12/13 11:24:24 发表在 8楼

关门山前的枫香古温泉酒店

正解
2018-12-17 12:04 回复
轩逸

stro 2018/12/12 19:50:22 发表在 7楼

同问

本溪枫香谷
2018-12-17 12:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
枪棒教头 关禁闭 已屏蔽
Passat
迷途的苍鹰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
写的太好了
ipastor 关禁闭 已屏蔽
酒店环境不错啊,会不会很贵
cjw97410 关禁闭 已屏蔽
amouyuka 关禁闭 已屏蔽
陆风X7
轩逸

yytina666 2018/12/19 18:21:40 发表在 13楼

写的太好了

哈哈哈哈 过奖过奖
2019-06-19 23:27 回复
zhangyu365 关禁闭 已屏蔽
花冠
童颜啊!哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56