途观l新能源变速箱问题

途观l430
0浏览/2021-02-25 11:39
+关注
变速箱和发动机链接处参油,4s店说是变速箱里的一种胶,趟完就好了,是这样嘛?说之前也有车主找过,4s店把变速箱拆开看了,说是不漏油。这都是4s店说的,我有点迷惑。车友们怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

确实可能是装配胶,所以要观察一段时间再看,如果不继续增加那就证明没有问题的。

2021-02-25 11:42 回复
共有条对话 >
一刹那间花开 关禁闭 已屏蔽
远景X6

车子出现问题应该及时维修,从你描述的状态来看,这个问题还是可以解决的,至于解决 到什么程度,就看老师的手艺和技术了,价格方面你可以对对比几家。

2021-02-25 11:48 回复
共有条对话 >
adbkvoxyyzf 关禁闭 已屏蔽
谁买谁后悔,我现在天天开的一肚子气,为了省油设计,转速太低,档位太高,车抖动严重厉害,售后根本不管,打了无数个投诉电话,都说回电话,一个电话也没回过,垃圾车
2021-02-25 18:50 回复
共有条对话 >
歪老老歪 关禁闭 已屏蔽
我的也会渗油,我没有管他,一直开着也没啥事,等到保修期前把这个处理好算了
共有条对话 >
广州大成 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

我的也有,前几天到4S清理干净抹了面粉说开一周再回去看看情况。看来这是大概率出现的问题,希望得到中肯的答复。

共有条对话 >
歪老老歪 关禁闭 已屏蔽
我的车子已经4w多公里了还是有油,有油的地方和你的一样,所以根本不是什么装配油
共有条对话 >
沈阳车友9640994 关禁闭 已屏蔽

方便加个微信,我也沈阳的,***

共有条对话 >
短歌w3c 关禁闭 已屏蔽
开了多久有这种情况的
共有条对话 >
萌宝娃娃家 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

变速箱下面有油的么?下次保养我也认真看看,上二次保养没仔细看,也没发现什么。。有没有清晰大图发来看看

共有条对话 >
萌宝娃娃家 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

对了你说的是不是那块黄色的油样的东西?也许擦干净,开个一二周在看看就知道了。如果是漏油那肯定会继续有的。这种情况可以索赔的。

共有条对话 >
冷月星空 关禁闭 已屏蔽
标致508

我的也是这样漏油,今天去4S店保养,4S店师傅说有可能是变速箱油封坏了,等配件拆变速箱维修。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔跑的UU 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
这东西他不敢骗你的,万一变速箱开坏了呢,故障灯不亮就说明没啥事。
共有条对话 >
太原车友2517794 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
新乡车友0828477 关禁闭 已屏蔽

和我的车情况一模一样

共有条对话 >

共有条对话 >

共有条对话 >

共有条对话 >
冷月星空 关禁闭 已屏蔽
标致508

油封漏油,我的已经换了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56