热门 【寻找最“6”生活】+与“6”一见钟情,喜提全新哈弗H6

全部回复 只看楼主

梅州车友6961829 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    五菱荣光小卡
    本楼已被删除
      五菱荣光小卡
      本楼已被删除
        pinezz 关禁闭 已屏蔽

A酒过七洵 2017/05/23 16:51:28 发表在 4楼

等了三个星期,说是全国都在排队呢,现车很少,哈弗又不许加价,如果是大众估计早就加价了

三个星期算快的了……
        够狠才男人2 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5

chenyu3015 2017/05/25 15:41:14 发表在 152楼

钱包还是够,就是看不起买哈佛H6的!

人家也用不着你看得起,再说了,你算老几?
        繁华落幕丶倾城殇 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2
        恭喜恭喜了
        夜雨捻花不沾身 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主,喜提爱车
        固原车友1707441 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        恭喜恭喜
        红颜鬼舞 关禁闭 已屏蔽
        内饰还真可以,不过外观一般或者各有各的眼光,最重要的还是要看使用品质与质量。
        chenyu3015 关禁闭 已屏蔽
        东风风度MX6

够狠才男人2 2017/05/25 22:43:19 发表在 165楼

人家也用不着你看得起,再说了,你算老几?

不知道算老几,就是看不起
        老猪快跑 关禁闭 已屏蔽
        途安
        我座位软硬度如何?
        董鑫2016 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        好车一枚
        龙牙1996 关禁闭 已屏蔽
        水贴,鉴定完毕
        tlxxy521 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        恭喜恭喜
        leov蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
        我也觉得蓝标好看,年轻
        leov蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
        哈弗是唯一一个禁止经销商加价的整车厂吧,良心
        湘NF3197现代朗动 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        恭喜!
        寄灵8j 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主提车,黑色的看上去很霸气,超赞,值得购买,而且新哈6比老哈6好看很多,性能也有很大胡提升。
        a3308578 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        可以告诉你,比我的H7牛逼不止是一点点。
        yxm99jwi 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        恭喜楼主。
        楼主和我手机一样哈!
        有合适贴膜吗,不翘边,无白边的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56