热门 【寻找最“6”生活】+与“6”一见钟情,喜提全新哈弗H6

全部回复 只看楼主

儒雅彬彬 关禁闭 已屏蔽
2.0的?中配还是高配?
niper 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
不错!好车啊!
陈梦华 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    良丰 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 摩卡

Fighting76 2017/05/24 10:43:10 发表在 25楼

哈弗不许加价提车,单是这一点就必须给长城点赞!

确实,长城的管理还是很到位的
    zl1114 关禁闭 已屏蔽
    相对于日久生情,我也更喜欢一见钟情,楼主眼光不错哦
    良丰 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 摩卡

zhouwei9232 2017/05/24 13:44:50 发表在 47楼

中控难看的要死,不去以前

要是配上酷派的中控再稍微修改一下就完美了
    nidaye88 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色好酷啊
    昆明车友7455260 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友1799777 关禁闭 已屏蔽

良丰 2017/05/24 16:58:05 发表在 66楼

要是配上酷派的中控再稍微修改一下就完美了

只要不是现在这个,基本都可接受
      非凡3726 关禁闭 已屏蔽
      新款H6真漂亮!恭喜!
      qczjlenguo 关禁闭 已屏蔽

A酒过七洵 2017/05/23 16:51:28 发表在 4楼

等了三个星期,说是全国都在排队呢,现车很少,哈弗又不许加价,如果是大众估计早就加价了

H6销量好,又不加价,这个可以赞个……
      泰州车友7469957 关禁闭 已屏蔽
      这是哪款?
      yzone 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅
      恭喜撸主提车,要多运动,保持健康,才能享受汽车带来的乐趣。
      farndon 关禁闭 已屏蔽
      谁能告诉我100公里刹车距离多少,这款车非常满意,就担心这个刹车距离了。
      阿牛要策马奔腾 关禁闭 已屏蔽

songdondon 2017/05/23 17:33:22 发表在 15楼

贷款比例多少,首付个月供多少

定额贷60000,18期零利率
      阿牛要策马奔腾 关禁闭 已屏蔽

Fighting76 2017/05/24 10:43:10 发表在 25楼

哈弗不许加价提车,单是这一点就必须给长城点赞!

因为大哈佛可是诚信经营
      方啊明C 关禁闭 已屏蔽
      三周不错了,我都等了一个月了一点消息都没有
      三思而后行丶 关禁闭 已屏蔽
      博越
      小伙子,不赖啊,
      冬天__ 关禁闭 已屏蔽

大蜀山战纪 2017/05/24 00:59:43 发表在 22楼

时间长了,天窗会不会漏水

要是真漏水了才是稀罕事
      dream信 关禁闭 已屏蔽

末日疯狂2014 2017/05/23 16:47:06 发表在 板凳

直接有现车吗??那么爽

楼主不是说等了三礼拜嘛?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56