热门 【寻找最“6”生活】+与“6”一见钟情,喜提全新哈弗H6

全部回复 只看楼主

义薄云天我爱家 关禁闭 已屏蔽
长城C50
恭喜提车。
之家车友2798317 关禁闭 已屏蔽
时间长了,天窗会不会漏水
小狗子出售多肉 关禁闭 已屏蔽
你是顶配的吗。我的也要提车了。到时候有不懂可以相互咨询
chenyu3015 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
样子货!真心不咋的啊
Fighting76 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
哈弗不许加价提车,单是这一点就必须给长城点赞!
A酒过七洵 楼主 关禁闭 已屏蔽

Fighting76 2017/05/24 10:43:10 发表在 25楼

哈弗不许加价提车,单是这一点就必须给长城点赞!

是的,这点很给力,挺诚信的,必须点赞
2017-05-24 10:49 回复
A酒过七洵 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenyu3015 2017/05/24 10:38:15 发表在 24楼

样子货!真心不咋的啊

萝卜青菜,各有所爱,全新哈弗H6还是很好的
2017-05-24 10:50 回复
倀厢守1211 关禁闭 已屏蔽
恭喜,落地大概多少
防盗螺丝2016 关禁闭 已屏蔽

全新哈弗H6颜值很高,外形出众,很是引人注目,设计新颖炫酷

w781836886 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小科比找妈妈 关禁闭 已屏蔽
    一看楼主就是没开过车的,驾驶室门上的基本按键都还要慢慢摸索。
    小马蜀黍丶 关禁闭 已屏蔽
    #?:一他 #
    就是,他,%他图
    天上的云2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗,哦弥陀佛??
    小木龟龟 关禁闭 已屏蔽
    楼主该减肥了
    987adgjm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友7931170 关禁闭 已屏蔽
      2.0油耗不少吧
      曲靖车友7428549 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        曼联525 关禁闭 已屏蔽

A酒过七洵 2017/05/23 16:42:18 发表在 主楼

有人说,其实”一见钟情”就是你遇到了一位,你以为他完全符合你理想伴侣条件的人。那种一瞬间的熟悉感觉忽然间涌上心头,那瞬间的心跳扑通扑通,和那种好像上一辈子就认识对方的”。我记得以前经常听老人说‘百年修得同船度,千年修得共枕眠。也不知几万年才能修得一世情缘。’脑海里不知不觉都是她的身影。人世间的事情大抵如是,与人如此,一见钟情是一种激情,一种荷尔蒙迸发的冲动;而与车也是一样,无论品牌、外观、内饰,每个人的品味都是不一样的,你觉得光华四射的车也许在别人眼中不值一名。对于汽车,第一印象其实很重要,一旦看中了,眼中并再容不下别的车了。而我与全新哈弗H6的缘分并是如此,五一车展,全新哈弗H6与我偶遇了,...

1.3还是2.0的。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56