小4门窗胶条破裂

洛阳车友3921043
0浏览/2024-03-06 22:06/发布于 江苏
+关注
14雪铁龙C4L.目前行驶了八万公里。说下用车感受,作为一个老粉已经是第二辆雪铁龙的车了,这车就是大问题没有,小问题不断。最糟心的是这个四门胶条,因为车子常年再外面放着,开的也不多,四门边上胶条,都老化了。特别是右后方,这块,已经有缺口了,本来一点点自己也手贱,掰断了。修也不能修。换呢,配件贵就不说了,很多修理厂还不愿意搞,请教下广大的小4车主。有没有什么办法补一下?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海C4L 关禁闭 已屏蔽

不漏水的话,管他干啥?

03-07 10:45 来自山东 回复
顺德府衙门口路过 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

你往前翻翻帖子,年前还有车友用结构胶修补的,效果还可以

03-07 11:56 来自河北 回复
重庆车友0367345 关禁闭 已屏蔽

同样的问题,我现在左右两边的后门都成这样了,途虎说是可以单独更换胶条(导泥槽),网上有些又说是胶条是连到小三角窗一体的,没法单独换,淘宝上看到有导泥槽+三角窗+车窗玻璃一体的更换件,八九百块钱,后面觉得没必要,一直就这样了!

03-07 12:03 来自重庆 回复
德阳车友6443145 关禁闭 已屏蔽
跟你一样样的,13款雪铁龙c4l后门左右胶条都老化了,网上找了很久终于找到了,价格不说结果还不包安装,最后还是放弃了,将就开吧
03-07 21:21 来自四川 回复
apn9eqsglyr 关禁闭 已屏蔽
淘宝上什么都有,价廉物美。
03-07 21:45 来自四川 回复
走走就天亮了 关禁闭 已屏蔽
我之前刚刚搞过。剪一块贴在后面,然后用胶水粘上去。其实不搞就是不好看,不会漏水的,这车里面还有一个放水胶条。
03-08 18:29 来自上海 回复
广州车友0718856 关禁闭 已屏蔽
我之前在这看到有人自己修补,用结构胶。我也是跟你烂的一样,我用之前淘宝上买剩下的胶边,剪好长度对准位置,贴好后再用结构胶塗缝
03-08 18:38 来自中国香港 回复
广州车友0718856 关禁闭 已屏蔽
搞好后远看还可以,走近看就将就将就
03-08 18:42 来自中国香港 回复
天津车友4973048 关禁闭 已屏蔽
同样,发动机舱的胶条已经碎了,大毛病没有小毛病不断
03-08 19:49 来自天津 回复
油旺旺 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我的也烂了,群里有车友补过
03-08 22:58 来自广东 回复
钦州车友6510187 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这是C4L的通病,我的日行灯还进水全坏了
03-09 20:53 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
法系的塑料和橡胶件都不咋地 抗老化性差
03-10 12:52 来自广东 回复
顺德府衙门口路过 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

13年老车,胶条目前还很巴适,难道说车子越早材料越好?

03-11 15:04 来自河北 回复
zqh_118 关禁闭 已屏蔽
汽修店报价,两个后门胶条更换3000多,连小三角窗一起换,哪位大神知不知道怎么办
03-11 23:02 来自江苏 回复
风雨4222 关禁闭 已屏蔽
我和你一样的问题,尤其是后门,前门胶条没问题,估计不是一个供应商。
我也在想到夏天的时候,用结构胶全面补上,同时不留泥槽,估计也不会有多大问题,只要雨水进不去就行了。
03-14 14:52 来自安徽 回复
lizk1227 关禁闭 已屏蔽
我的三个窗户出现这个问题,8年13万公里
03-15 07:50 来自湖北 回复
xiaojun69 关禁闭 已屏蔽

我用布基胶带粘了一下,效果不错

03-15 08:25 来自山东 回复
心如止水XDZ 关禁闭 已屏蔽

你这个不严重 修复很简单

03-17 20:21 来自山东 回复
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
换车,已经到了年限了
03-22 10:44 来自湖南 回复
TY雪铁龙C4L 关禁闭 已屏蔽
收藏备用
03-27 10:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56