【春末夏初拍车模】模型也疯狂!另类特种模型——江淮和悦警车

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2019-04-07 15:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

江淮和悦,作为江淮当年的销量担当,历经6个年头最后退出市场。

大家好我是小涛,一名差点步入00后行列的99后年轻人。
发掘汽车另一面,不做数据党;如果你喜欢我,当然还有我的帖子别忘记关注我! 

No.1封面

No.2背景

江淮和悦在10年到16年间,除了担任着江淮汽车的销售任务外;装上警灯、贴上拉花,它还有另外一个身份就是警车。江淮旗下也有不少的车型被选为警务用车,其中和悦占的比例不在少数。

No.3车模本身

言归正传,题外话不多说。这款模型在某鱼上淘的,可以说捡白菜了吧;警车模型一向玩的人不多,玩国产模型警车的更是少之又少,所以它产量并不多。

模型尺寸是1/18的,最主流的比例。全车做工并不是太好,车门不均匀,轮毂的漆飞来飞去;倘若你是一位强迫症,并不建议你去挑战自己。

emm,有人问小涛,既然这款模型做工如此不堪你还买?家里有矿还是矿里有家?
我是这样看的,虽然模型做工不算太好,但是权衡价格和做工,性价比还是非常高的,况且这是一个警车版。警车版的特性就是产量少,玩的人不多,说不定哪天你捡的白菜就成玉白菜了。

江淮的这款和悦,让我回想起多年前国产车的影子。纯纯粹粹的就是当年自主设计的味道,不像现在各种的借鉴设计,各种网红脸;当然这不是夸奖,也不是贬义。

警车模型的精髓(唯一),就是多了一盏无敌警灯;为什么无敌呢,只要警灯一亮,天网恢恢疏而不漏哈。

黄蓝的拉花很漂亮,这是让我最惊喜的地方,就是油箱盖切割的非常好,处理圆滑。

细致的还原了,后窗的加热除雾。

前面提到的轮毂飞漆这张图就给展现得淋漓精致;轮胎上还有佳通的标致,这点能还原出来少有,你要知道几百元的原厂车模也很少有这样的设计。

做工严谨,但是掩盖不住几年前过气的内饰要啥自行车呢,对吧。

引擎盖下,隐藏着一具自然吸气1.8L的发动机;虽算不上猛兽,但是日常巡逻查车也是绰绰有余,省下不少的经费呢。

塔顶有模有样,到位!这也是当时少有配备的前后独立悬挂,换到现在有多人会着迷。

No.4大图欣赏

模型就介绍到这里,虽然算不上一辆完美的车模,但性价比极高。

总结

如果你也是7到24岁的青少年,就赶快点击下图【加入Young计划】,成为我们青少年大家庭的一员

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

2019-04-07 15:26 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩 学习啦
2019-04-07 15:27 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
可以呀,拍的照片。sony拍车模真的很棒。
2019-04-07 15:28 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
好嗨哦
马自达3 昂克赛拉

干巴的小绵羊 2019/04/07 15:28:13 发表在 地板

可以呀,拍的照片。sony拍车模真的很棒。

买!
马自达3 昂克赛拉

热河超超 2019/04/07 15:28:20 发表在 4楼

好嗨哦

已经达到了***
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
很不错的一组作品,模型不错。
马自达3 昂克赛拉

缕缕阳光1 2019/04/07 15:28:59 发表在 7楼

很不错的一组作品,模型不错。

谢谢大佬支持
2019-04-07 15:29 回复
沈阳车友2641876 关禁闭 已屏蔽
V587
SUMI频道 关禁闭 已屏蔽
型格
白菜车,不错,支持!
漂泊在外面的我 关禁闭 已屏蔽
希望国内玩家在看过这么多款改造作品后,也能够为我们呈现出由中国特色的机箱改造作品。不要钱能改造吗?车模要多少钱啊?那是老外吃饱了撑的没事干
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达3 昂克赛拉

Sumi粟米 2019/04/08 14:31:55 发表在 10楼

白菜车,不错,支持!

谢谢大佬
2019-04-08 14:46 回复
宜宾车友3520328 关禁闭 已屏蔽
感觉好拉风的样子
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持 
马自达3 昂克赛拉

glacier21 2019/04/25 08:14:03 发表在 14楼

支持 

谢谢大佬
2019-04-25 17:02 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
既然这款模型做工如此不堪你还买?家里有矿还是矿里有家?
马自达3 昂克赛拉

哎呀你好呀 2019/04/27 09:49:23 发表在 16楼

既然这款模型做工如此不堪你还买?家里有矿还是矿里有家?

因为性价比啊...要啥自行车
2019-04-27 11:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56