各位兄弟们,求助一下!

年轻的2老头 启辰T70
0浏览/2019-07-29 16:09
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年轻的2老头 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
就是今天去自助洗车,发展车门生锈了,车身也起了许多锈点,这种情况4s有责任吗
2019-07-29 16:10 回复
共有条对话 >
启辰T70
18年1月的车,才多久,车门就这样了,心里真的不舒服,其他地方还没注意看
2019-07-29 16:10 回复
共有条对话 >
启辰T70
才跑他么2.5万公里,就给我整这样,当初买这车以为能省心点,这破车的车漆真的太***了
2019-07-29 16:12 回复
共有条对话 >
电车省钱 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
4S不会负责的,只能说要么事故要么质量。我的没事2年半了。而且我把车门里面都用角磨机切割好多孔也没见生锈严重。都不买喷漆的切口。也只是有一层很薄的锈迹
共有条对话 >
FIAT2019 关禁闭 已屏蔽
滴点502胶水吧!
共有条对话 >
启辰T70

闲暇假期 2019/07/29 16:16:43 发表在 4楼

4S不会负责的,只能说要么事故要么质量。我的没事2年半了。而且我把车门里面都用角磨机切割好多孔也没见生锈严重。都不买喷漆的切口。也只是有一层很薄的锈迹

近期也要保养了,到时候问一下他们怎么说,车身车漆我就不说了,但是这门这爆裂真的不服!
2019-07-29 16:35 回复
共有条对话 >
启辰T70

FIAT2019 2019/07/29 16:30:07 发表在 5楼

滴点502胶水吧!

自己强忍着没有用手去扣它,估计一扣就是一片一片的掉
2019-07-29 16:36 回复
共有条对话 >
电车省钱 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

年轻的2老头 2019/07/29 16:35:49 发表在 6楼

近期也要保养了,到时候问一下他们怎么说,车身车漆我就不说了,但是这门这爆裂真的不服!

呵呵,问问吧没准能给你修复一下
共有条对话 >
FIAT2019 关禁闭 已屏蔽

年轻的2老头 2019/07/29 16:36:37 发表在 7楼

自己强忍着没有用手去扣它,估计一扣就是一片一片的掉

滴质量好的502胶水,防锈还能阻止油漆裂缝翘皮,晾干了还是透亮的,不影响颜色!
共有条对话 >
启辰T70

FIAT2019 2019/07/29 16:39:50 发表在 9楼

滴质量好的502胶水,防锈还能阻止油漆裂缝翘皮,晾干了还是透亮的,不影响颜色!

好,等过一段时间去完保养看看他们怎么说先
2019-07-29 16:43 回复
共有条对话 >
上海骏马 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X

FIAT2019 2019/07/29 16:30:07 发表在 5楼

滴点502胶水吧!

好办法,我的车引擎盖上也有一两点芝麻大的小锈迹,快2年了,倒是没扩大,改日用502胶水点滴一下。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
支持国产车哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
碰过没?
共有条对话 >
启辰T70

妳朂珍貴 2019/08/11 16:12:46 发表在 12楼

碰过没?

肯定没碰过啊,在内侧生锈的
2019-08-12 09:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56