首保以后,在次保养可以不去店里保养吗?

寡妇村的书记 天籁
0浏览/2021-09-05 14:30
+关注
首保以后,在次保养可以不去店里保养吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

可以的,其实在车子质保范围之内 我建议还是去售后做保养会比较稳妥一些 另外现在的车子都是全国联保的 不用担心店家的问题 

2021-09-05 14:32 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个如果你的车还在质保期之内的话,我建议你最好还是选择在4S店那里做保养比较好一些。
2021-09-05 14:33 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

质保期内建议4S店保养,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。     

2021-09-05 14:34 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的没问题,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由扯皮拒赔的,过了质保期以后建议找靠谱的修理厂!     

共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可以呀
共有条对话 >
轩逸
可以呀。。。。
共有条对话 >
轩逸
好的
共有条对话 >
轩逸
谢谢分享
共有条对话 >
轩逸
谢谢
共有条对话 >
轩逸
好的
共有条对话 >
轩逸
可以不去
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸
可以呀
共有条对话 >
轩逸
可以
2022-05-21 16:49 来自北京 回复
共有条对话 >
轩逸
好的好的。
2022-05-24 17:29 来自北京 回复
共有条对话 >
轩逸
好的好的
2022-05-27 17:56 来自北京 回复
共有条对话 >
轩逸
学习学习。
2022-05-28 11:23 来自北京 回复
共有条对话 >
mmm来了 关禁闭 已屏蔽
可以吧
2022-09-06 10:38 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56