为了极星3,请假都要来上海车展看一看

张阿兰Alan
0浏览/2023-04-20 19:48/发布于 上海
+关注
自从知道了极星这个牌子之后,我对他们的车都还蛮感兴趣的。刚好今天上海车展公众日了,听说极星3也会到场,正好朋友这边有名额可以拿到媒体票,作为老粉了必须要第一时间看到它!今天进展馆的方式还挺新颖的,不是纸质票了直接都是扫身份证入场的。哈哈,黄牛都要没生意咯。
这次为了去上海车展看一眼极星3,临时请假还被领导臭骂,不过今天看下来真的还挺值得的!给大家分享分享我的心得和现场拍的照片吧。

大老远就闻到了花香的味道,一开始还以为是展馆里的香氛呢。

走近一看才发现,这花香竟然是从极星展台这边飘来的,真心好闻!

第一次看到车展展厅用花海来布置的,红色的花海和纯白的极星3搭配也太愈了!!!

有一说一,极星造的车颜值是真的高,设计师设计得都非常有质感,有木有。

这侧面的姿态确实好看哦,而且纯电车的底盘也比较低,看着很拉风。

我个人是非常喜欢极星3的外观颜值的,有一种很自然很纯净的感觉。这次亲眼看到了极星3标配的130万LED像素的大灯,搭配这个车头的设计确实还蛮有个性的!大家有没有觉得这车灯的设计还挺像雷神的“雷神之锤”的,哈哈!
说个小亮点,我也是自己听展厅的工作人员说的,就是这个车的车灯不会因为一些轻微的俯仰而影响光线的高度,是自带了调平功能的,这有点牛。特别是遇到那种减速带啊,小破坑之类的,感觉晚上会蛮有用的。

另外的话,我其实比较喜欢极星3的内饰,因为人实在是太多了,展台不让上,所以我也没有拍到什么照片,反正网上有,感兴趣的朋友可以找来看看。极星3的内饰主要来说设计感蛮强的,毕竟用了全液晶的仪表比较有档次,而且14.5英寸的中控屏尺寸要比家里的iPad还要大呢。

听说屏幕和车子上的HUD是可以互动的,车机系统也是安卓的原生系统,还用上了主流的8155芯片,到时候去店里试试流畅不流畅。

极星3用的是倍耐力的p0胎,确实符合极星3运动感的调性!

我估计和我一样看中极星3的小伙伴,都和我一样途个快!极星3的百公里加速貌似只要5秒,而且标配了4活塞的brembo卡钳,真想当场就去试驾一下。兄弟们,不吹不黑,这车整体感觉真心不错,回头等线下有试驾车了,我去4S店体验好了再来和大家聊聊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巅峰选手 关禁闭 已屏蔽
MG6
上海车展极星的展台,值得一看
2023-04-20 19:59 来自江苏 回复
MGP明俊 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-20 20:01 来自山东
    繁华似锦遥无期 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    我准备下周去车展看看,看看极星实车。
    2023-04-20 20:02 来自上海 回复
    侬是皮卡丘吗 关禁闭 已屏蔽
    博越
    车子是真不错
    2023-04-20 20:45 来自山东 回复
    车子很棒呢 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    花海的展台太美了
    2023-04-20 21:04 来自山东 回复
    连云港车友5992901 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

极星3的侧颜很拉风啊,不虚此行了吧

2023-04-20 21:53 来自江苏 回复
    我是一枝花啊 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

郁金香花海太壮观了

2023-04-21 08:58 来自上海 回复
    开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    推荐
    2023-04-21 10:11 来自河北 回复
    我是明俊啊 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    极星这个布展也太美了吧
    2023-04-27 11:54 来自山东 回复
    巅峰选手 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    极星3的外观确实符合年轻人的审美观
    2023-04-27 11:59 来自江苏 回复
    忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    这个展台也太美了
    2023-04-27 12:00 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    孤独的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    极星展台确实蛮惊艳的
    2023-04-27 12:01 来自云南 回复
    我是一枝花啊 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

花海中的极星,依旧耀眼

2023-04-27 13:14 来自上海 回复
    卷卷干饭人 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    这车确实不错
    2023-04-27 13:24 来自云南 回复
    侬是皮卡丘吗 关禁闭 已屏蔽
    博越
    车子看起来还是可以的
    2023-04-27 16:53 来自山东 回复
    凌凌小精灵 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这届极星的展台记忆深刻啊
    2023-04-27 22:42 来自江苏 回复
    车子很棒呢 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    确实车子挺好看的
    2023-04-28 07:59 来自山东 回复
    摄入肉太多 关禁闭 已屏蔽

错过车展,啥时候能在店里看看啊。

2023-05-17 15:13 来自山东 回复
    入门底子 关禁闭 已屏蔽

你请假去看,绝对的真爱啊。

2023-05-17 15:28 来自浙江 回复
    部员小叮当那个 关禁闭 已屏蔽

运动感可以,比较看好的。

2023-05-19 13:18 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56