“C”位出道——撩人媳妇与她,谁更吸引人???

向东向西z
0浏览/2018-10-29 16:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

【“C”位出道——撩人媳妇与她,谁能撩动我心???】

“C”位出道 ,香车美人,相得益彰!!!

兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘——【秋风辞】刘彻
闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风——【红楼梦】第三回
手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮——【国风·卫风·硕人】

春华秋实,美人如玉;香车美人,沉醉其中

车是好车,人是美人,人生得其二者,知足也!

蓝天白云下的丹霞地貌,凸显出地质构造的神奇之处;此处是绝美秘境!!!

蓝天白云下,涌动着一股时尚潮流,即将喷涌而出

此情此景,两种美的对撞,让人欲罢不能

绝美的面庞,动人的眼神;我已心醉,不知你是否沉醉其中???

时尚之美,动人心魄

飞舞的秀发,遮挡不住惊世容颜

到底是人美、车美、景美,谁又说的清楚呢???

到底是人美、车美、景美,谁又说的清楚呢???

舞动的秀发..........
北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。
巧笑倩兮,美目盼兮

一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。借问汉宫谁得似?可怜飞燕倚新妆。——唐 李白《清平调词三首》
李白的诗,把女人容态刻画的入木三分

随风的秀发,脸盘的微笑,白皙的玉肌;无需多言,你懂》。。。

与蓝天白云融为一体,似在参悟人生哲理。。。。。
不悲不喜

心动的感觉

时尚潮流,带动美人的心。。。

微风袭面,舞动你的秀发,击起内心涟漪

美吗???

玉足撩人

青春时尚的气息,都能透过图片,传入内心。。。。

诠释女人精致的定义》》》

感受拂面柔风,如婴儿肌肤般细致

牛头标上,这抹天蓝,衬托出女子动人心魄美!!!

远方的美景,让画面突出另外一处动人的美景‘’‘’‘’‘’

黑色的运动氛围的内饰,映衬出专注驾驶女子的玉面芙蓉。。。

红唇下,有一亲芳泽的冲动!!!

态浓意远淑且真,肌理细腻骨肉匀
若隐若现 ,怦然心动。。。。

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
只能感叹古人的诗句字字玑珠。。。

秀色掩古今,荷花羞玉颜

裙下双钩,瘦小端丽,御红缎绣履,白罗锦袜,红白相映,绚烂夺目,款步婀娜,红尖微露,楚楚销魂

人、车、景,谁更美,我真的说不清,你能吗???
人如出水芙蓉,美艳不可方物.......
车如灵动猎豹,来去自如.......
景如心灵鸡汤,愉悦自在........

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

向东向西z 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-10-29 21:28 回复
温州车友5018461 关禁闭 已屏蔽
太美了
2018-10-29 21:31 回复
株洲车友7696596 关禁闭 已屏蔽
雷凌
漂亮,到广汽丰田长运攸县到买车去老
2018-10-30 09:36 回复
ayk6o7tzz8i 关禁闭 已屏蔽
标致5008
欢迎楼主加入我们全国车主微信群交流用车
好好先生12 关禁闭 已屏蔽
没有大长腿和丝袜,差评
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
精彩

kingkong22 2018/10/30 12:29:43 发表在 5楼

没有大长腿和丝袜,差评

清水出芙蓉,天然去雕饰,要的就是自然,要的就是青春感;兄弟你那是???
2018-10-31 08:35 回复
株洲车友7696596 关禁闭 已屏蔽
雷凌
车美人美
长沙车友1931720 关禁闭 已屏蔽
车帅,人靓,景美!攸县的风景不错!攸县广汽丰田长运店是在攸县湘东汽贸城内吧?改天过去试驾下CH-R,想入手一台!
长沙车友8506645 关禁闭 已屏蔽
喜欢这个车和美女,车看起来小巧精致又十分张扬强劲,人也清新脱俗

abq63xxnb 2018/10/31 09:45:11 发表在 10楼

喜欢这个车和美女,车看起来小巧精致又十分张扬强劲,人也清新脱俗

有品位
2018-10-31 10:46 回复
荆州车友5907893 关禁闭 已屏蔽
非主流***车
离hi晒PO 关禁闭 已屏蔽
力狮
好!
不如买点肉吃 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
A欧阳文泽 关禁闭 已屏蔽
除了车,那个类似于人类的物体也就是能撩到你自己

A欧阳文泽 2018/11/04 10:57:00 发表在 15楼

除了车,那个类似于人类的物体也就是能撩到你自己

车是好车,人是美人,眼随心动
2018-11-04 11:05 回复

不如买点肉吃 2018/11/03 22:44:45 发表在 14楼

离hi晒PO 2018/11/02 21:45:33 发表在 13楼

好!

兄弟,车不错,还是人不错

风的指环 2018/11/02 19:33:19 发表在 12楼

非主流***车

定位潮流的品位车型,注定只属于懂她的人
2018-11-04 11:07 回复
离hi晒PO 关禁闭 已屏蔽
力狮

向东向西z 2018/11/04 11:05:56 发表在 18楼

兄弟,车不错,还是人不错

人美车靓,拥有香车美女的你,人生大赢家阿!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56