春节期间赛里木湖自驾

yrichardw 君威
0浏览/2018-12-12 14:50
+关注
计划春节期间自驾去赛里木湖,一共三天三晚,就只想看气泡冰。伊宁租车往返。不了解当地气温路况,网上冬季的游记太少。有没有当地大佬给介绍下有啥要注意的地方啊?湖边住两晚,伊宁市住一晚合适吗?市区有啥可去的景点没?春节期间商店饭店都营业吗?谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qcw312 关禁闭 已屏蔽
暂哈,车上的人下车买票!
2018-12-12 14:57 回复
有种你别说话 关禁闭 已屏蔽
这个温度住湖边要做好心理准备
2018-12-12 15:46 回复
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
智跑
想看气泡冰的话,天池就可以了,没必要往赛里木湖跑呀……
2018-12-12 16:23 回复
yrichardw 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

zqbyr 2018/12/12 16:23:45 发表在 地板

想看气泡冰的话,天池就可以了,没必要往赛里木湖跑呀……

哦?是吗??天池就有?!
2018-12-12 16:45 回复
君威

有种你别说话 2018/12/12 15:46:11 发表在 板凳

这个温度住湖边要做好心理准备

酒店房间里面应该行吧。就是不知道零下30度车子在外面行不行?
2018-12-12 16:46 回复
清风1230 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
冰天雪地的,那个地方风大的要命,真的不知道有什么好看的,居然还想过夜,厉害了。
vivification 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        0better0 关禁闭 已屏蔽
        君威
        白天看一下就行了 回市里也就俩小时
        clemenceho 关禁闭 已屏蔽

折腾十个钟

浏览十分钟

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        zqbyr 关禁闭 已屏蔽
        智跑

yrichardw 2018/12/12 16:45:15 发表在 4楼

哦?是吗??天池就有?!

去年过春节我带着家人就去了趟天池,湖面上各种玩冰,冰的厚度至少一米,都是气泡冰,向下望下去,瘆人得很……
        君威

0better0 2018/12/12 19:01:24 发表在 10楼

白天看一下就行了 回市里也就俩小时

伊宁市有啥地方可以打发时间的没?
        2018-12-13 10:01 回复
        君威

清风1230 2018/12/12 17:47:01 发表在 6楼

冰天雪地的,那个地方风大的要命,真的不知道有什么好看的,居然还想过夜,厉害了。

大老远的去,也不知道还能去别的哪儿看看...
        2018-12-13 10:02 回复
        君威

vivification 2018/12/12 18:10:12 发表在 8楼

回复被删除。
        2018-12-13 10:02 回复
        君威

clemenceho 2018/12/12 19:50:04 发表在 11楼

折腾十个钟浏览十分钟

嗯嗯,真的是不止,大连过去飞机都得倒两遍...
        2018-12-13 10:04 回复
        本楼已被删除
          乌鲁木齐车友4021902 关禁闭 已屏蔽

yrichardw 2018/12/13 10:04:01 发表在 16楼

嗯嗯,真的是不止,大连过去飞机都得倒两遍...

最好是改去帕米尔。赛里木风大,住宿可能都没有了,得租房车。带暖气的房车。
          君威

新疆小宝 2018/12/13 10:08:18 发表在 18楼

最好是改去帕米尔。赛里木风大,住宿可能都没有了,得租房车。带暖气的房车。

帕米尔没有冰湖...
          2018-12-13 17:19 回复
          乌鲁木齐车友4021902 关禁闭 已屏蔽

yrichardw 2018/12/13 17:19:21 发表在 19楼

帕米尔没有冰湖...

有冰湖
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56