X3 20I 两年成长史,新增论坛车友酷车近照

全部回复 只看楼主

mind0411 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

bf239 2018/10/22 22:00:01 发表在 257楼

楼主,以前的18寸轮胎出吗

你要?放家里呢
2018-12-15 02:40 回复
bf239 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

mind0411 2018/12/15 02:40:51 发表在 261楼

你要?放家里呢

楼主,多少出?
中山龙子 关禁闭 已屏蔽
外挂和直刷的效果还是差别挺大的。我加了外挂和KN,结果感觉是有提升,但是没有直刷那么暴力。直刷一脚油门可以让你头晕,怀疑人生的。6秒左右真不是吹的。加外挂应该也就7秒多。
黔南布依族苗族自治州车友6314056 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
排气是卡宴的原装尾喉还是?  怎么看到有点扁
宝马X3(进口)

JJ一甩横四海 2019/03/12 12:59:26 发表在 264楼

排气是卡宴的原装尾喉还是?  怎么看到有点扁

是老款卡宴的尾喉,的确是扁的
2019-04-15 21:10 回复
Howard2202 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
兄弟,轮毂很帅,是原厂还是定制锻造?在哪里定的,多少钱,另外,刹车在哪里改的?关注你了!
Howard2202 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
在哪里刷的,什么价位?有时间希望回复下,谢啦!
Eternal一抹白 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
你好,我也想刷一阶,关注你了。想问下一阶的品牌和价格,还有地方,谢谢啦
东北暖气 关禁闭 已屏蔽
20寸的,用你的数据前轮8.5j,et25,后轮9.5j,et35,您觉得适合你的车么?咱俩车一样的,谢谢
漂亮
楼主用你这个数据前轮8.5j,et25,后轮9.5j,et35,换成20寸,您觉得咋样?谢谢
宝马X3(进口)

东北暖气 2021/04/22 08:52:02 发表在 271楼

楼主用你这个数据前轮8.5j,et25,后轮9.5j,et35,换成20寸,您觉得咋样?谢谢

路况好的话,我觉得可行!
2021-04-27 13:21 回复
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
动力充沛,舒适模式下提速成线性外观靓丽,内饰豪华,设计非常前卫外观设计时尚,内饰看起来也很高级
男孩已坏莫爱 关禁闭 已屏蔽

能折腾的都是热爱生活的人

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56