【游吟诗】期待已久的蜜月之旅,变成人在囧途的生存挑战!

全部回复 只看楼主

小宝JMF 关禁闭 已屏蔽
想想距离我去巴黎都7年了,看了帖子还是很有feeling
mig23mld 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

颜值爆表杨杨杨 2018/09/12 05:46:12 发表在 5楼

看完了,我想说,好过分,把A6瓦罐换了,简直不是一类车好咩然后,一向有耐心的吕老师也开始焦躁了,看得我都不敢去法国了期待下一集祝旅途愉快,剧情该反转了啊喂,这是蜜月哟

suv比avant级别高啊
假小二回归 关禁闭 已屏蔽
法国 真心治安非常一般
奔驰C级
法国吃的还算好吧,牛排什么也不贵,真点了鞑靼牛肉,那才刺激呢……喜欢吃的觉得好,不喜欢的估计要吐
奔驰C级
巴黎住15区可能就好不少……9月底在巴黎呆了四天,法棍吃的可爽了
jerryshang0415 关禁闭 已屏蔽
这种游记看着真舒服,比那些赶大场的强多了,赞!
奔驰C级
这个味道还不错
淡淡如月 关禁闭 已屏蔽
第一次见到如此接地气的游记,一路吐槽式,也挺好。
四月下地 关禁闭 已屏蔽

看看,幸亏楼主之前没去过山路国家,高速开个SUV就感觉不舒服了,要是自驾上路,呵呵。

所以我只选两箱低底盘的车,Avant可以,allroad就算了,还是高

为什么不能有重名 关禁闭 已屏蔽
满满的负能量
哆啦鸿飞 关禁闭 已屏蔽
楼主一看就是实在人,不懂就是不懂,没有百度一些无聊的知识强加普及,说实话,我去的时候看着也就那样,无非是新鲜
孤独的大雄1 关禁闭 已屏蔽
niskyo2016 关禁闭 已屏蔽

喜欢楼主幽默的风格。游记很实在,并不是外国的月亮都圆。

极品苏烟 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
期待德国游记
jimmy158 关禁闭 已屏蔽
国外租车就是这样,才从法国瑞士回来。租了两次车,一次sixt。一次avis。。。个人觉得都会要求你升级车或着保险,也是租租车预定,建议下次直接官网预定,租租车有点坑,而且全险一定要买,而且一定要在他那里买,有任何问题直接丢车走人没你事儿
tuokedaogu 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主好像没有出国经验一样。可能日本属于亚洲国家,楼主不感陌生。在国外找吃的,一定要跟书的指引去吃?那就不要抱怨吃得贵。在家乐福买东西,虽然没内衣裤买,但楼主不会开口问人哪里可以买内衣裤??
奔驰C级

jimmy158 2018/10/29 15:09:26 发表在 195楼

国外租车就是这样,才从法国瑞士回来。租了两次车,一次sixt。一次avis。。。个人觉得都会要求你升级车或着保险,也是租租车预定,建议下次直接官网预定,租租车有点坑,而且全险一定要买,而且一定要在他那里买,有任何问题直接丢车走人没你事儿

官网一样要你买保险的
diamond 关禁闭 已屏蔽
来看热闹,好事多磨!哈哈
徐州车友3401285 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56