【行车记录仪】大家的行车记录仪是怎么安装的啊

全部回复 只看楼主

saysayyou 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

李气车之家 2016/10/23 10:05:28 发表在 20楼

怎么按啊

狠简单。
首先把记录仪固定,相机型的找好位置粘在前档,后视镜后不挡视线的位置,后视镜款的,绑定固定好。
然后,走线,从记录仪开始,把线沿顶篷边塞入顶篷。
今天有空,
下面来图解吧。
共有条对话 >
起亚K2

李气车之家 2016/10/22 18:36:47 发表在 5楼

怎么按的啊

对了。先找到保险盒位置!!!
在方向盘下面走左边,在副驾手套盒边走右边。。。
图解忘记说了。。。
共有条对话 >
叼擦鲁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我买的盯盯拍mini2 到时候我自己安装好给大伙看看,保险盒取电器那些都买好了。就等车了。
共有条对话 >
sdtays 关禁闭 已屏蔽

saysayyou 2016/10/23 11:14:52 发表在 22楼

对了。先找到保险盒位置!!!在方向盘下面走左边,在副驾手套盒边走右边。。。图解忘记说了。。。

有图吗?
共有条对话 >
起亚K2

sdtays 2016/10/23 11:43:40 发表在 24楼

有图吗?

图在上面21楼。
共有条对话 >
临夏回族自治州车友5574047 关禁闭 已屏蔽
安装超级简单 排线走前档玻璃和车顶棚中间的缝隙,走右边立柱到仪表边,然后走储物箱里面排到中控下方 用扎带扎紧
共有条对话 >
steepe 关禁闭 已屏蔽
就没有看对乐视那款的么?
共有条对话 >
起亚K2

steepe 2016/10/23 12:16:56 发表在 27楼

就没有看对乐视那款的么?

安霸A12!
好东东啊。
去年,凌度记录仪公司召开隆重的新品发布会。
说凌度公司取得了安霸公司授权,获得安霸a12芯片使用权。
高调宣布使用安霸a12的新款记录仪上市,并且型号就起名a12,公布售价4999块!
鲜花,掌声,荣誉,,,
结果令人大跌眼镜!
一段时间后,马云家售价499块!现在涨了一些,699了。
偶搜索了许多资料,造成差价的真正原因,是夜视效果完全没有达到安霸a12的应有效果。
为什么会这样?原来是安霸公司为了保护著名运动相机GOPRO 的成像霸主地位,故意把提供给凌度公司的芯片,不能发挥极致成像效果。凌度是热脸贴上安霸的冷屁股啦!
凌度经历了一个闹剧,a12卖699也算是合理价格哈。
说了这么多,乐视也不会有安霸公司的特殊照顾,但价格便宜一半,倒可以一试。。。
偶个人倒是更相信台湾联咏96655的芯片,现在已经有了升级,叫96660或更高级别的了。。。
共有条对话 >
MetalDawn 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

saysayyou 2016/10/22 22:02:50 发表在 9楼

36o,盯盯拍,极路客,,,,都是近期热门。凌度,真不咋地!徒俱一个牌子,营销做的好,如此而矣。。。

趴趴狗呢
共有条对话 >
起亚K2

MetalDawn 2016/10/23 15:22:17 发表在 29楼

趴趴狗呢

趴趴狗不错,款式丑了点儿。
共有条对话 >
MetalDawn 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
gl没有像博越那种眼镜盒后面有预留线的么?
共有条对话 >
疯狂的兔子19871002 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

MetalDawn 2016/10/23 15:26:32 发表在 31楼

gl没有像博越那种眼镜盒后面有预留线的么?

好像是没有啊
2016-10-23 15:27 回复
共有条对话 >
sky89536 关禁闭 已屏蔽

saysayyou 2016/10/23 10:04:41 发表在 19楼

你卖还是你在用?偶也觉得这款不错。完美替代原镜子。偶的也是联咏96655的,其他还好,就是觉得太大了。下次有意换它。。。

我是在用,我朋友的轩逸,飞度,我弟的H6我都是推荐的他们买这个。我不卖这个!不是托
共有条对话 >
起亚K2

sky89536 2016/10/23 19:48:10 发表在 33楼

我是在用,我朋友的轩逸,飞度,我弟的H6我都是推荐的他们买这个。我不卖这个!不是托

看来老开生意不错。
共有条对话 >

saysayyou 2016/10/23 20:42:55 发表在 34楼

看来老开生意不错。

老开??
共有条对话 >
起亚K2

sky89536 2016/10/23 20:43:58 发表在 35楼

老开??

擦!万年船的老板,就是那个视频中的老开。
共有条对话 >

saysayyou 2016/10/23 20:45:43 发表在 36楼

擦!万年船的老板,就是那个视频中的老开。

卧槽,牛叉!我还以为什么
共有条对话 >
steepe 关禁闭 已屏蔽

saysayyou 2016/10/23 15:12:46 发表在 28楼

安霸A12!好东东啊。去年,凌度记录仪公司召开隆重的新品发布会。说凌度公司取得了安霸公司授权,获得安霸a12芯片使用权。高调宣布使用安霸a12的新款记录仪上市,并且型号就起名a12,公布售价4999块!鲜花,掌声,荣誉,,,结果令人大跌眼镜!一段时间后,马云家售价499块!现在涨了一些,699了。偶搜索了许多资料,造成差价的真正原因,是夜视效果完全没有达到安霸a12的应有效果。为什么会这样?原来是安霸公司为了保护著名运动相机GOPRO 的成像霸主地位,故意把提供给凌度公司的芯片,不能发挥极致成像效果。凌度是热脸贴上安霸的冷屁股啦!凌度经历了一个闹剧,a12卖699也算是合理价格哈。说了这么多,...

现在纠结盯盯拍和乐视这个,比较喜欢乐视这个外观夜视不知道哪个效果好了
共有条对话 >
帝豪GL

罗小宇宙 2016/10/22 22:38:37 发表在 14楼

右边走线 顺着下来 铺在脚垫下面

可以方便的时候上个图吗
2016-10-28 08:59 回复
共有条对话 >
帝豪GL

saysayyou 2016/10/23 11:11:01 发表在 21楼

狠简单。首先把记录仪固定,相机型的找好位置粘在前档,后视镜后不挡视线的位置,后视镜款的,绑定固定好。然后,走线,从记录仪开始,把线沿顶篷边塞入顶篷。今天有空,下面来图解吧。

我擦,按个行车记录仪还这么复杂。辛苦了
2016-10-28 09:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56