X3停车后车内到外界的空气通风口会自动关闭吗?有没有大神验证过?

linux8 逍客
0浏览/2024-01-31 09:41/发布于 中国澳门
+关注
X3停车后车内到外界的空气通风口会自动关闭吗?有没有大神验证过?
主要怕进老鼠, 以及我有个停车位近垃圾桶, 一晚过后车内会有垃圾味......
X3的内循环要与AC一起开, 熄火前按风机OFF按钮关闭风机后, 不知道它会不会又自动开了那个闸, 我的另外几台日系车都是独立一个内循环按钮, 按下去后可以听到关闭闸门的声音的, 宝马的倾向是外循环, 不知道它熄火后会不会有个自动开闸或关闸的动作。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
可以确认熄火锁车后默认外循环的,因为这个我才把进风口加了一层过滤棉,不光锁车后,自动模式和手动模式下,在即使使用中是开启的内循环,当达到设定的温度后他也会自动打开外循环,不知道这种开关逻辑是什么?感觉挺***的。
01-31 11:15 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
你开内循熄火后它就是关闭的,冬天开暖风的话,每次按风量键开启,然后手动关闭AC,之后就不会自动开启了。不然开自动空调的话,会默认开启AC,希望对你有所帮助
01-31 09:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
宝马X3
可以确认熄火锁车后默认外循环的,因为这个我才把进风口加了一层过滤棉,不光锁车后,自动模式和手动模式下,在即使使用中是开启的内循环,当达到设定的温度后他也会自动打开外循环,不知道这种开关逻辑是什么?感觉挺***的。
01-31 11:15 来自山东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
不会关闭的,你熄火的时候,车辆的外循环打开的话,那么就是通风状态的,如果熄火的时候是内循环状态,那么就是不通风的了,知道了吧
01-31 11:23 来自河北 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有机会还是看怎么换个车位吧,没有老鼠,小猫进到发动机舱当窝,也挺难受的!最好就是远离垃圾桶!
01-31 17:43 来自北京 回复
共有条对话 >
宝马X3
我试验过,无论之前是外循环还是内循环,只要熄火后都是自动打开的,也就是外循环,应该都能听见当你熄火后会听见中控台里面有声音,这个声音就是内外循环翻板动作的声音。
05-11 09:32 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56