热门 15款 E320L 4MATIC!

全部回复 只看楼主

立即躺平 关禁闭 已屏蔽
确实精致!
胡来空间 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
jbullja 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邪恶老板娘 关禁闭 已屏蔽
    轮胎出了吗,以加好友诚秒
    好风好雨好西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/13 00:48:57 发表在 104楼

轮胎出了吗,以加好友诚秒

在的
    2017-05-13 13:30 回复
    Orangeblue 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

李2222 2017/04/24 13:56:37 发表在 70楼

和e400差了后排显示屏,还有功能,轮毂,

补充个:翻毛绒的顶棚,翻毛绒的AB柱、后排遮阳帘等等

风清扬老爸 2017/05/13 13:30:46 发表在 105楼

在的

两条打包多少出
    终于不在纠结了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    楼主,你换了245.45R18的轮胎,时速表有影响吗?
    奔驰E级

终于不在纠结了 2017/05/17 21:29:11 发表在 108楼

楼主,你换了245.45R18的轮胎,时速表有影响吗?

一点点差别,可以忽略
    2017-05-17 21:33 回复
    奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/17 19:37:53 发表在 107楼

两条打包多少出

两条一共一千,一条完美!另一条补过所以算是送的!
    2017-05-17 21:35 回复
    奥迪Q7
    哦,下次轮胎再坏,我也换245 45 R18的吧,原厂的轮胎太容易坏,已经换了十几条了,唉!
    奔驰E级

终于不在纠结了 2017/05/17 21:39:47 发表在 111楼

哦,下次轮胎再坏,我也换245 45 R18的吧,原厂的轮胎太容易坏,已经换了十几条了,唉!

十几条,你好厉害,早该换了,去换米其林PSS或者PS3
    2017-05-17 21:42 回复
    奥迪Q7
    我一直换的马牌的,但是这个规格没什么卵用,鼓包太正常了。。。。
    奔驰E级

终于不在纠结了 2017/05/17 21:48:54 发表在 113楼

我一直换的马牌的,但是这个规格没什么卵用,鼓包太正常了。。。。

中国路况不行,胎壁要厚!换了以后完全两种质感,安静舒适很多
    2017-05-17 21:50 回复

风清扬老爸 2017/05/17 21:35:53 发表在 110楼

两条一共一千,一条完美!另一条补过所以算是送的!

怎样交易
    奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/17 21:52:19 发表在 115楼

怎样交易

你哪里的?杭州的可以当面交易,外地用淘宝闲鱼应该方便一些
    2017-05-17 21:54 回复

风清扬老爸 2017/05/17 21:54:32 发表在 116楼

你哪里的?杭州的可以当面交易,外地用淘宝闲鱼应该方便一些

淘宝吧,好了发联接我
    奥迪Q7
    楼主你是说换了245  45  R18 的轮胎 舒适度会更好一点?

风清扬老爸 2017/05/13 13:30:46 发表在 105楼

在的

分不分前后轮的?
    奔驰E级

邪恶老板娘 2017/05/17 21:55:17 发表在 117楼

淘宝吧,好了发联接我

好的,明天我弄好,回复你!我还得问问走什么物流实惠一些,你在哪里?
    2017-05-17 21:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56