热门 探索06库存车优惠3万可以下手了吗

精彩评论

佛山车友5650202 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
把中控屏改了,加点实体按键,门把不要隐藏式,不然很难接,特别秦L出来后,这价格太心动!好难选!

全部回复 只看楼主

zth1968 关禁闭 已屏蔽

6月17号就7个月了,感觉好极了

高配

06-12 22:05 来自甘肃 回复
奇瑞老段a1074615688 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
06-13 07:08 来自重庆 回复
星途凌云
干十
06-13 07:08 来自重庆 回复
晴天8475 关禁闭 已屏蔽
白色的还可以
06-13 19:21 来自山东 回复
老段a1074615682 楼主 关禁闭 已屏蔽
探索06 全国无敌价
1299四驱探境版千峰绿 冰川银 青岩灰 云墨黑↓31000
1339四驱探境版带选装包白色↓32000
1399四驱探秘版 云墨黑 青岩灰 盐湖白↓32000
1269两驱探野版 云墨黑 盐湖白↓31000
1449四驱探秘版+冰川银↓32000
06-14 07:42 来自重庆 回复
之家车友9855107 关禁闭 已屏蔽
哪里有,给个联系方式呗,铁子
06-14 07:44 来自浙江 回复
華燈下的殘影 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
性价比本就很高的一款车,加上再优惠那么多,妥妥的家用城市轻越野天花板
06-16 12:10 来自四川 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
要看库存多久。若库存1年左右,就可下手。
06-17 07:47 来自江西 回复
星途凌云
06-18 06:03 来自重庆 回复
陈Psir 关禁闭 已屏蔽
新车优惠都比库存车多
06-21 11:57 来自重庆 回复
安阳车友4030029 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
技术奇瑞!技术强大!深耕造车技术!半年前买了奇瑞瑞虎8,从提车就开始修车,越修问题越多,换了4s店也是一样修不好,4s多次请奇瑞厂家提供技术支持,我也多次拨打奇瑞官方400电话催促,自始至终奇瑞厂家从未提供技术支持!也就是奇瑞的新车提车就坏,并且4s说明了这是出厂前就坏的,几个4s都修不好,奇瑞厂家也无法给4s店提供技术支持!奇瑞的故障车可以出厂,可以销售,4s修不好,奇瑞厂家也无法提供维修方案!具体情况可以看我之前发的帖子。我为我的一切言论负责!如奇瑞官方认为我的言论不当请起诉我,我是认证车主,平台有我的车辆信息及个人信息。
06-24 20:22 来自河南 回复
国之风1303 关禁闭 已屏蔽
没内容
06-25 10:09 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56