宝马2.0TX1碳黑设计套装用车分享

晓延同学 宝马X1
0浏览/2024-04-18 00:59/发布于 江苏
+关注
2024年2月2号提的车。
使用两个多月了,外观方面其实没啥要求,第一眼看得好看就行,不喜欢店里运动的座椅颜色红黑,老婆说土里吧唧的。当然也是因为哈曼卡顿,虽然听说没什么太大区别,毕竟音响只要开车就是必用的,而且我觉得设计的前脸更大气一些,再配上碳黑的车身颜色,远看有那么点它大哥的样子。
由于第一辆车买的是大众途安,感觉实用性强,准备第二辆车也考虑MPV,看过了丰田两兄弟,试驾了本田两姐妹,无奈老婆不喜欢,放弃了!23年新款X1上市,老婆一眼就看上了,于是8月份去试驾了2.0TX1,外观可以,动力可以,空间可以,反正啥都可以。最后决定X1,但那时价格优惠不大,于是就准备等等。
动力方面没问题,绝对够用。(以前开的是1.4T的途安,起步肉)现在只要油门一点就来了,运动模式更是爽!就是刹车有点高,要适应一段时间就好了。发动机声音小,油耗市区9-10个左右,毕竟2.0T的排量在那了,总体满意。
外观方面见仁见智吧。关于车身颜色的选择,我们一家三口一致选择了黑色外观摩卡棕内饰,黑的大气。我觉得改款挺成功,毕竟车子比老款大了,内部空间比X3还大,老婆开开、家用完全可以了。
车机:每次启动时都觉得有些慢,这个真的差了点,再就是关闭启停没有物理按键,很不方便。(前几天才去4S店做了新的系统升级,车机速度快了,关闭启停也简略了一步)苹果手机连接CARPLAY非常方便。数字钥匙也不错,可以把车钥匙放车里,然后只用手机解锁闭锁车子,很方便。
价格:由于23年8月份那时价格优惠不大,准备等等的。那时谈了全部落地要28W,等到了24年1月份销售打电话说价格下来了,于是就去店里谈了谈,当时裸车213908,最后落地24万多,(附图)(含三年分期利息),比23年8月份的价格便宜了3万多!价钱可以了,就下手。现在的车市越来越卷应该还会在便宜,反正早买早享受,平常心吧!

提车前洗白白

陪伴了12年的大众途安👍

感谢销售小姐姐和老婆闺蜜给的仪式感

感谢销售小姐姐和老婆闺蜜给的仪式感

上牌了(两个对子)

路遇

改了个方向盘套,手感好多了

新版本车机系统升级中

分享个购车价格,早买早享受吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

无锡车友7410070 关禁闭 已屏蔽
4.8号最终220800定的。25号提车

全部回复 只看楼主

无锡车友7410070 关禁闭 已屏蔽
4.8号最终220800定的。25号提车
04-18 08:07 来自广东 回复
你说我说的对吗 关禁闭 已屏蔽
发现
x1黑色和白色哪个好看
04-18 17:21 来自湖北 回复
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

黑色精神啊

白色飘过~

~
~

04-18 17:35 来自北京 回复
kk君 关禁闭 已屏蔽
明锐
你这方向盘,手小的估计握不住,太粗了吧
04-18 21:07 来自北京 回复
广州车友9838705 关禁闭 已屏蔽
我问的苏州21.8万落地,贷款16万贷5年
04-19 00:43 来自上海 回复
北京车友8198512 关禁闭 已屏蔽
我在纠结,去店里看了,站在车前,一眼就能看到里面的散热片,感觉好丑
04-19 01:45 来自上海 回复
阳光2434 关禁闭 已屏蔽
为什么不买四驱顶配?28就可搞定,出去自驾游能应付差路况和下雪天
04-19 19:52 来自云南 回复
沈阳车友6488042 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
贵不贵
04-19 20:39 来自辽宁 回复
eric1270 关禁闭 已屏蔽
4.22提,落地含利息23.95
04-20 07:45 来自江苏 回复
镇江车友5677151 关禁闭 已屏蔽
刹车不行我开了3月2700公里就卖了大家买前多试驾一下别太冲动为了这个标不值呀
04-20 09:45 来自江苏 回复
ndndjddj 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢黑外,咖内,哪里买那么便宜?24落地?
04-20 09:56 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Fd9764 关禁闭 已屏蔽
装潢没有的吗
04-20 09:58 来自浙江 回复
Tim885 关禁闭 已屏蔽
领动
屏幕太小了,不够爽
04-20 12:45 来自湖北 回复
你Y影的慌 关禁闭 已屏蔽

楼主,我想问一下。升级车机 有什么新功能或是解锁什么隐藏功能吗?

04-21 11:49 来自北京 回复
石河子车友2490293 关禁闭 已屏蔽
便宜啊,前几年买的x1落地都30了
04-21 15:19 来自新疆 回复
衢州车友5385667 关禁闭 已屏蔽
你这个是二驱还是四驱的
04-21 21:37 来自浙江 回复
深圳车友4629397 关禁闭 已屏蔽
思域
我也是黑色设计,红黑内饰
04-21 21:52 来自广东 回复
临夏车友5959377 关禁闭 已屏蔽
500*12=6000*2=12000
04-22 00:06 来自甘肃 回复
谢天谢地车来了 关禁闭 已屏蔽
我8月买的,加装完落地29万,亏死了
04-22 11:28 来自山东 回复
深海大闸蟹 关禁闭 已屏蔽
景程
您现在关闭启停是几步?是不是按中控的按键,在屏幕上在操作两下?还是有新方案了?
04-22 15:49 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56