汽贸和4S购车

Catarc小学生
0浏览/2023-05-31 11:11/发布于 天津
+关注
都说汽贸买车便宜,有没有什么坑啊?汽贸和4S买车哪个有保障?汽贸买的车有售后问题可以去4S吗?求大佬指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不猫大侠 关禁闭 已屏蔽

按照厂家规定,车子是全国联保的。跟在不在4S店买没什么关系,只要手续齐全,去店质保,店里还可以赚厂家的工时费。个人觉得没什么问题。如果你实在是怕,在汽贸城买了车,去当地的4S店买个保养套餐或者延保套餐。让店里有利可图。以后索赔什么也方便的。看你个人怎么想吧。

2023-05-31 12:33 来自江西 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
汽贸店一般比4S店价格要便宜点,可以全国联保。这就需要你要有比较专业的用车知识及鉴别诊断能力,合同条款也需要仔细阅读,不要被蒙骗及钻空子,签字打款后就一切按购车合同说话了!
2023-05-31 15:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
矮个子的渔夫 关禁闭 已屏蔽
维特拉

正规汽贸没问题,但是不正规的.....前几年换买菜车时看了关注了几个帖子,就是贪大几千便宜去的汽贸,结果签完合同交完定金就翻脸,各种加费用,报警也没用,人家做了十几年,合同滴水不漏。那家汽贸店我还路过过,帝都南三环,面积挺大,看着特正经.......

2023-05-31 15:54 来自北京 回复
共有条对话 >
哥期待 关禁闭 已屏蔽
我买的时候也问过汽贸,就是跟4S店便宜1万块钱,还是熟人介绍的,主要是怕车子出问题,一旦出现问题你找谁,当地4S店不会管你的,汽贸也是倒手生意,要你去找开发票的地方,扯那么多人几操心,我想想还是算了,几十万都花了不贪便宜吧,最后还是在4S店买的,就是买一个放心
2023-06-01 06:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
湛江彭于晏呀 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
去4S店买,别听那些汽贸更便宜,这些垃圾汽贸卖的比4S店还贵,车还有可能是4S店的库存车和展车,我这两个月看了十家八家店,三家4S店,其它都是汽贸,每一家汽贸的价格都比任何一家4S店贵,后来我直接鸟都不鸟那些汽贸了,直接在4S店订了
2023-06-02 12:46 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56