姑娘我准备买车,请教下是途胜呢还是CX-5呢?

全部回复 只看楼主

云游的泡泡 关禁闭 已屏蔽

懂车爱车的人 2016/11/21 20:21:40 发表在 78楼

我今天新买的途胜1.6智能,那个傻逼4s店的人在掉头的时候给我换到手动一档,一脚油门上到七五千转,我给他说了一顿,请问会损坏变速箱发动机变速箱吗

偶尔一下没大伤,只是你这新车磨合期一般不要超过3000转,油门要轻踩,途胜的油门很操蛋,不踩油车速慢,给点有就向前窜,涡轮介入太早也头疼。
共有条对话 >
温州车友1219785 关禁闭 已屏蔽
途胜双离合1.6T能不能入手呀,有途胜的朋友们说说吧,到底怎么样?
共有条对话 >
战魂之歌 关禁闭 已屏蔽
途胜
选途胜赶紧入手 今年1.6以下的购置税是7.5% 明年开始就是10%了!动力上途胜 177马力,也比cx5 2.0的155马力大。推荐智能型纪念版的裸车价在154000右,落地在175000左右。因为地区不一样优惠幅度也不一样。女生就推荐领先版的,领先版配置高,特别是轮胎和轮毂,比智能型的漂亮还大一点 225 55 18配置的是普利司通轮胎。智能型的是225 60 17轮胎多数是 锦湖和韩泰轮胎!领先比智能多了全景天窗 胎压监测 电动后备箱 后视镜加热和折叠 发动机启停等等
共有条对话 >
上海车友7300006 关禁闭 已屏蔽
我觉的女孩开途胜白色好看,
共有条对话 >
天空蓝蓝whb 关禁闭 已屏蔽
我这有个途胜交流群。要不要参加?
共有条对话 >
叫我阿雷 关禁闭 已屏蔽

困困困困得很 2016/09/09 04:33:13 发表在 27楼

说实话CX5各方面都比途胜好,所以我选择途胜

就是,CX5开出去多霸气,所以我选途胜
共有条对话 >
空白格8866 关禁闭 已屏蔽
途胜
前几天订的周年版的,等订好了经过马自达四***进去逛了下CX-5新款还是非常好看的,就是价格会贵几万,配置也就这样,
共有条对话 >
yncoolren 关禁闭 已屏蔽
lcy#lpp
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56