路虎卫士热车后,踩油门瞬间伴随金属异响

fyd930315 AMG GT
0浏览/2023-11-07 19:17/发布于 浙江
+关注
1.车要热;
2.起步略深踩油门,伴随松散的金属声,松油门再略深踩油门同样出现;
3.40,50码匀速行驶中,略深踩油门加速,同样会在加速中伴随松散金属声异响;
4.上坡爬坡,踩油门加速,车辆负荷增加,异响更明显且随油门持续;
5.异响像金属声,类似4.2米板车行驶中发出的那种声音;
有没有车友遇到同样的情况,目前本人及车位,及4S店试驾车均出现该异响,但查不出原因,得不到厂家解决。 (110 HSE 24款,试驾车是23款)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月177 关禁闭 已屏蔽

我还是再等等,为啥毛病越来越多

2023-11-08 08:51 来自河北 回复
共有条对话 >
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

小事情,抹点油就行了,用WD-40喷一下,分分钟解决

2023-11-08 09:30 来自广东 回复
共有条对话 >
夜空的另一边 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

小毛病而已,何况得不到解决很正常。。。说明这是正版路虎。。。

2023-11-08 10:34 来自上海 回复
共有条对话 >
汽车大师0915 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

我的好像也是这样

2023-11-09 12:29 来自北京 回复
共有条对话 >
亦尘 关禁闭 已屏蔽
汽油辛烷值不够,或者有积碳导致的轻微爆震。跟调教也有关系。说明书上也有写,在上坡等大负荷工况下,轻微爆震是正常的。我的发现加95号油,在低转速(小于1500)上坡时也会听见,加98号油就没有了。
2023-11-15 10:36 来自四川 回复
共有条对话 >
从小就爱吃 关禁闭 已屏蔽
那你车到底是23款试驾车 还是24款的车子?
2023-11-16 12:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
冒黑烟的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
涡轮增压器上的旁通阀 铁片敲击的声音
2023-11-28 00:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
超级键盘侠 关禁闭 已屏蔽
我也是才6000公里
01-20 17:09 来自河南 回复
共有条对话 >
超级键盘侠 关禁闭 已屏蔽
低速异响,分动箱通病。可以去索赔更换
持续声响只有间歇几秒,很少有人在意
02-26 01:40 来自河南 回复
共有条对话 >
青岛车友3034900 关禁闭 已屏蔽
解决了了吗?哪里的问题?我的新车也是这样!
03-20 14:09 来自山东 回复
共有条对话 >
不鸟哥v5 关禁闭 已屏蔽
解决了吗
04-21 07:35 来自山西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友8653079 关禁闭 已屏蔽
兄弟问题解决了吗?我的也有这个问题,上坡的时候,或者平路稍微深踩一下的时候就有,持续几秒就没了又
共有条对话 >
Range哥 关禁闭 已屏蔽
三万公里了,没这个问题。除了黑过屏,啥小毛病也没有。
05-13 22:04 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆小年轻1 关禁闭 已屏蔽
一样的,我也有这个声音,必须热车的时候,加95才有,98基本上听不出来
一天前 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56