岛民初次购买油电混合极睿。

全部回复 只看楼主

59分60秒 关禁闭 已屏蔽

天籁之音168 2017/12/10 06:43:06 发表在 56楼

我也海口的,昨天日月广场看车后去四儿子那谈了,只给优惠2800,礼包送,发动机装甲送,谈个优惠好难……而且标配升级天窗加2880元,没有无匙进入和一键启动升级包………纠结!

去4S还没砍价直接优惠5000啊。。。要不要我给你那个销售的名片?

天籁之音168 2017/12/10 06:54:52 发表在 59楼

他不是说了18.2万落地吗,豪华版。其实实用也就是标配加个无匙进入,一键启动升级包就好了。这样要订车一个月,那样就赶不上购置税减免了!哎,只能买个标配加天窗的了……

我去4S问说标准版只有一辆现车,蓝色。。。就是展厅那个。。。昨天还在名门广场那里展示呢。。。
吴wjs123456 关禁闭 已屏蔽
要充电吗?在海口哪个店买的?市区堵车顿挫吗?
天籁之音168 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

丁丁摄影 2017/12/10 19:22:59 发表在 62楼

我去4S问说标准版只有一辆现车,蓝色。。。就是展厅那个。。。昨天还在名门广场那里展示呢。。。

算了,没我想要的一键启动和无匙进入,明年再买了,不优惠不买或内地提车!不把购置税3000省出来就不买了。标配145000 升级包4300=149300裸车-3000购置税=146300。升级包4300包含无匙进入 一键启动 天窗。明年3月份或8,9月份再购买划算,急用车的就现在买了

天籁之音168 2017/12/14 23:57:15 发表在 64楼

算了,没我想要的一键启动和无匙进入,明年再买了,不优惠不买或内地提车!不把购置税3000省出来就不买了。标配145000 升级包4300=149300裸车-3000购置税=146300。升级包4300包含无匙进入 一键启动 天窗。明年3月份或8,9月份再购买划算,急用车的就现在买了

其实天窗在海南用处真不大。。。一键启动方便。我现在的车就是,天窗没开过几次。。。
秦新能源

丁丁摄影 2017/12/10 19:21:38 发表在 61楼

去4S还没砍价直接优惠5000啊。。。要不要我给你那个销售的名片?

算了,准备买比亚迪秦580了
秦新能源

天籁之音168 2017/12/17 23:39:15 发表在 66楼

算了,准备买比亚迪秦580了

秦80
十步v杀神 关禁闭 已屏蔽
你好,我也是在三亚的,想要入手这款车,请问可以交流下吗
agv538 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

十步v杀神 2018/06/16 17:39:20 发表在 68楼

你好,我也是在三亚的,想要入手这款车,请问可以交流下吗

你想问什么呢
2018-06-18 01:24 回复
十步v杀神 关禁闭 已屏蔽

agv538 2018/06/18 01:24:32 发表在 69楼

你想问什么呢

想问下落地价格,是否有机油增多之类的,八月一号不是可以办理落牌了,想入手一台,但是逛了论坛心里有点没底了。。。
不带眼镜的渣叔 关禁闭 已屏蔽
极睿
恭喜进坑!楼主砍价漏了算计那个高配才有的定速巡航面板!值300元的,不送的话起码都包安装嘛。长途驾驶神器嘛,后期加装吧。
波波之熊 关禁闭 已屏蔽

十步v杀神 2018/06/19 13:13:46 发表在 70楼

想问下落地价格,是否有机油增多之类的,八月一号不是可以办理落牌了,想入手一台,但是逛了论坛心里有点没底了。。。

什么车都多少有点毛病,每个论坛里都有遇到车有毛病,解决不好的,看这些就别买车了。
RAV4荣放

波波之熊 2018/06/20 15:06:54 发表在 72楼

什么车都多少有点毛病,每个论坛里都有遇到车有毛病,解决不好的,看这些就别买车了。

机油有很大的汽油味,保养都在四儿子做的。问了说没有问题。小毛病就是小电瓶出现问题索赔了。一直开都没有问题。但是让我在选择我不会考虑起亚了
2018-06-20 23:19 回复
RAV4荣放

十步v杀神 2018/06/19 13:13:46 发表在 70楼

机油我看了机油尺明显增多了并伴有很浓汽油味。车牌可以竞价只要有钱没有办不了事。
2018-06-20 23:22 回复
RAV4荣放

落地价18万2千左右豪华版.希望能帮到你
2018-06-20 23:24 回复
尼加拉瓜的瓜 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56