4S给出的轮胎质保期的多长时间?15款的一落地就轮胎过保了吧!

niuyun88
0浏览 · 2019-01-19 10:45
关注
我查资料网上说有的厂家是从生产日期算质保期有3年的5年的,那么15款的米其林毕加索到我们手中已然快4年了是不是已过期质保的轮胎了?这种情况算什么?要求4S给换轮胎可否符合要求?
当时买车时也没问

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

superxinghuo 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
保养手册中有各部件的保修期,保修期从车子发票目期开始算。多看说明书和保养手册哈。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

基hjp 关禁闭 已屏蔽
昕动
三年十万公里!轮胎质保?属于消耗品。这不能质保的,楼主想太多了
2019-01-19 10:49 回复
共有条对话 >
niuyun88 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有轮胎出厂质保一年的 ,各个厂家都不同!4s卖给我们的库存车那么轮胎怎么算时间/、?
2019-01-19 10:50 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
轮胎质保期应该非常短几个月。即便出现问题由于是磨损件要求质保还需要做专业鉴定比较麻烦
2019-01-19 10:51 回复
共有条对话 >
C4 PICASSO
保养手册中有各部件的保修期,保修期从车子发票目期开始算。多看说明书和保养手册哈。
共有条对话 >

superxinghuo 2019/01/19 12:04:42 发表在 4楼

谢谢哈 还真没看手册呢
但我看到网上说米其林质保不限公里的。
2019-01-19 12:14 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线
知道合伙人 2015-04-01您好!
米其林在中国对其轮胎产品采取高于中国相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,经检测如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。如消费者在使用米其林轮胎过程中产生了问题,消费者可以随时拨打米其林24小时服务热线。
参考资料:米其林官网 ***
2019-01-19 12:16 回复
共有条对话 >
那么米其林不限公里 反而4S要限制5000公里怎么讲?
2019-01-19 12:17 回复
共有条对话 >
2019-01-19 12:21 回复
共有条对话 >
TT6181 关禁闭 已屏蔽
世嘉
2000公里
共有条对话 >
心系法兰西 关禁闭 已屏蔽
DS 3经典
轮胎质保比较麻烦,因为要鉴定是否是质量问题还是人为问题! 不过轮胎一般都是扎破,质量问题引起的损坏概率很低,极低!补充:车子所说的质保是从您汽车销售发票开具之日起算!
共有条对话 >
C4 PICASSO

niuyun88 2019/01/19 12:17:43 发表在 7楼

那么米其林不限公里 反而4S要限制5000公里怎么讲?

只能说呢,目前的规矩就是这样的哈。和车厂买整车,就按车厂的保修来;单独和轮胎厂买轮胎的话,就按轮胎厂的保修来啦。
共有条对话 >
笑笑就好 关禁闭 已屏蔽

niuyun88 2019/01/19 12:16:46 发表在 6楼

米其林工程师在线 知道合伙人 2015-04-01您好!米其林在中国对其轮胎产品采取高于中国相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,经检测如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。如消费者在使用米其林轮胎过程中产生了问题,消费者可以随时拨打米其林24小时服务热线。参考资料:米其林官网 www.michelin.com.cn

〃经检测。。。〃,作为消费者看到这三个字,就知道不如直接买新轮胎!
共有条对话 >
cameraer 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
我只知道我的四条原装胎二年不到一个是胎侧内部断线,漏了一带状,一个轮胎鼓包,反正不***
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56