21款360带行车记录仪吗?

杭州车友0653209
0浏览/2020-10-22 23:20
+关注
请问提了21款的车主,360带行车记录仪吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周启航0703 关禁闭 已屏蔽
同问
2020-10-22 23:30 回复
共有条对话 >
o6pkccoo 关禁闭 已屏蔽
昨天了解的是不带,但是可以要求他们送流媒体,里面有行车记录仪的,可以送的,不过需要谈
2020-10-23 08:08 回复
共有条对话 >
深圳车友2599717 关禁闭 已屏蔽
看了实车,是带360和座椅通风
2020-10-23 08:15 回复
共有条对话 >
广佛日月星辰 关禁闭 已屏蔽
理想L8
有带的啊,昨天才看车,你可以看官网配置表嘛
共有条对话 >
XRV淑芬 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

带的,要插内存卡,可以在中控上查看视频。

有问题可以在公众号:手机互联,联系客服。

共有条对话 >
杭州车友0653209 楼主 关禁闭 已屏蔽

afhoqd3gzpf 2020/10/23 08:18:54 发表在 4楼

有带的啊,昨天才看车,你可以看官网配置表嘛

官方配置表只有顶配有行车记录仪,21款其他配置的360是阉割版,所以想找提车的车友问一下,还有加装的流媒体前摄像头是否可以和360那个摄像头共用。
2020-10-23 10:17 回复
共有条对话 >
官方配置表只有顶配标注有行车记录仪,21款其他配置的360是阉割版,所以想找提车的车友问一下,还有加装的流媒体前摄像头是否可以和360那个摄像头共用。
2020-10-23 10:20 回复
共有条对话 >
Dinah90 关禁闭 已屏蔽

杭州车友ljjabr 2020/10/23 10:17:57 发表在 6楼

官方配置表只有顶配有行车记录仪,21款其他配置的360是阉割版,所以想找提车的车友问一下,还有加装的流媒体前摄像头是否可以和360那个摄像头共用。

销售跟我说二豪的360是带行车记录仪的,然后订车了
共有条对话 >
唱着山歌耍牛氓 关禁闭 已屏蔽
我21款2豪带360,也有记录仪,但是记录仪有点问题,两段视频记录中间有空档
共有条对话 >

Dinah90 2020/10/23 11:34:01 发表在 8楼

销售跟我说二豪的360是带行车记录仪的,然后订车了

好的,这样流媒体可装可不装
2020-10-23 14:15 回复
共有条对话 >
视全饰美 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主你中意哪款配置哈
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

视全饰美 2020/10/23 17:08:57 发表在 11楼

楼主你中意哪款配置哈

我订了4豪运,就是不知道多久能到车,4s送了流媒体,考虑是否要装
2020-10-23 17:11 回复
共有条对话 >
视全饰美 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

杭州车友ljjabr 2020/10/23 17:11:21 发表在 12楼

我订了4豪运,就是不知道多久能到车,4s送了流媒体,考虑是否要装

裸车应该有优惠8W以上吧
共有条对话 >

视全饰美 2020/10/23 17:17:00 发表在 13楼

没有
2020-10-23 20:55 回复
共有条对话 >
Dinah90 关禁闭 已屏蔽

视全饰美 2020/10/23 17:17:00 发表在 13楼

哪边优惠8万以上呀?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56