【BJ20一周岁】改装小爷,上路行驶第一天。

0Xing01
0浏览/2017-09-09 11:13
+关注
昨天才提的车,今天就迫不及待的上路了。带我的小爷露露脸,我现在也是有车一族。之前去买车的时候,被店里的车型晃花了眼,但是还是被改装的小爷吸住了眼球,一个城市suv有了越野风范,一切好像都不一样了。
今天星期六,本宝宝带着我的小爷出来透透气,还有最重要的祝我的小爷生日快乐。以后的日子里咱俩要心心相惜,相信我,我会照顾好你的,虽然我是个女司机,别怕别怕……

开张前脸照,我的改装小爷怎么样,是不是霸气侧漏!

现在找个车位太不容易了,认准一个赶紧抢车位。

倒车入库,方向打死!到!

咳咳,注意方向,到!到,到!

离入库还有15公分,继续到!到!到!

好了完美入库。水平还是不错的嘛。停下车在来秀秀我的小爷

日间行车灯像不像眉毛英俊的不行。

停好车就要解决温饱问题了。吃了东西才有力气花钱~

看这装修,大家猜猜吃的什么东西

揭晓答案……

知道的请举手!!吃过的请举手

兰州的牛肉面可是风靡全国的~

这是刚刚到车的司机,至于和我是什么关系,大家意会~哈哈哈

吃饱饭了才有力气败家

再给大家分享一下,刚刚看见的比较独特的建筑

看起来很像是不是~其实是两栋独立的楼。以前看小时代的时候,里面说在市中心建了一栋玻璃大楼,每次到这个地方,我都会想起小时代的这个情节。
接下来本宝宝要爆照了。

美丽的大灯与我美丽的大眼睛~

拍完大灯拍尾灯。

拍完尾灯,也不放过头顶射灯。

还有车屁屁~

拍完车屁屁拍前脸~

论自拍的角度问题。

还有触摸你的我的手~

躲在倒车镜后的我~

还有我们~

有了车就是不一样~开心的不行~以后只要有时间我就要出去玩~这样才能显示出我也是个有车的人~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0595778 关禁闭 已屏蔽

0Xing01 2017/09/09 11:13:23 发表在 主楼

昨天才提的车,今天就迫不及待的上路了。带我的小爷露露脸,我现在也是有车一族。之前去买车的时候,被店里的车型晃花了眼,但是还是被改装的小爷吸住了眼球,一个城市suv有了越野风范,一切好像都不一样了。今天星期六,本宝宝带着我的小爷出来透透气,还有最重要的祝我的小爷生日快乐。以后的日子里咱俩要心心相惜,相信我,我会照顾好你的,虽然我是个女司机,别怕别怕……开张前脸照,我的改装小爷怎么样,是不是霸气侧漏!现在找个车位太不容易了,认准一个赶紧抢车位。倒车入库,方向打死!到!咳咳,注意方向,到!到,到!离入库还有15公分,继续到!到!到!好了完美入库。水平还是不错的嘛。停下车在来秀秀我的小爷日间行车灯像...

改装不错哦。开着二蛋带有媳妇儿吃嘛嘛香。
2017-09-09 11:18 回复
兰州车友4894883 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    0Xing01 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车之友144 2017/09/09 11:25:15 发表在 板凳

回复被删除。
    嗯嗯就是
    2017-09-09 12:05 回复

被窝儿嗑瓜子儿 2017/09/09 11:18:29 发表在 沙发

改装不错哦。开着二蛋带有媳妇儿吃嘛嘛香。

改装帅爆
    2017-09-09 12:06 回复
    不要沉
    2017-09-09 15:07 回复
    小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    精彩
    鲁甸土豆丝 关禁闭 已屏蔽
    长安之星3
    好好的变形金刚改成这样我也是醉了

给好哦好by 2017/09/09 17:10:55 发表在 7楼

好好的变形金刚改成这样我也是醉了

我觉得挺好的啊
    2017-09-09 17:13 回复
    平凉车友9532644 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      风之韵味哥飞舞 关禁闭 已屏蔽
      改装的好看
      镇江车友5752316 关禁闭 已屏蔽
      改装的真心帅
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      多少钱车子 关禁闭 已屏蔽
      多少钱车子
      2023-07-03 16:05 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56